[服装MOD] 「 灵女 」 缪可 - ✧

已然变成了失踪人口 发一个前段时间做的两拼MOD

因为裙子是布偶装扒下来的 所以无论高矮胖瘦穿起来都是圆润型(下面会发图对比)

※ 衣服会根据身材的不同有所调整 即使官模也有瑕疵之处更不要说极模x

※ 我做模时候并没考虑到刁钻的身材so强迫症患者请不要勉强自己x  

※ 我的MOD不好看 能有人喜欢是我的荣幸 但不值得您打不该打的主意  

窝不太擅长可爱风啊 今天也没有在可爱 就酱www

三视图:

BGM:
( 凑合听吧 歌荒 )

[163music]1_1_29087154_靴下をはいた猫(Foxtail-Grass Studio)[/163music]

下载链接:
(两拼MOD需要同时穿戴才能达到图上效果)

CB通道:
(洪门道服x黑天照替换 二级可下 回复可见 分卷下载需将附件全部下载才可正常解压 )

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

金币通道:
(洪门道服x黑天照替换 一级可下 分卷下载需将附件全部下载才可正常解压 )

游客,签约作者作品,需要支付 15枚金币 才能浏览支付

金币定制:
(此链接拍下可任选一件时装+不带假发饰品替换 替换限一次)

游客,签约作者作品,需要支付 20枚金币 才能浏览支付

以上,谢谢支持。(鞠躬)

0 人收藏

88 个回复

whiteducky  Lv:4 | 2017-9-30 21:11
支持大大創作

芹菜sama  Lv:6 | 2017-9-30 18:28
哟嚯萌嘿
之遥丷  Lv:1 | 2017-9-30 18:42
前排!!刚回来就看到新的了
笛的回音  美图组 | 2017-9-30 18:45
哈哈哈哈哈哈哈哈哈前排!打call!
mbym5  Lv:3 | 2017-9-30 18:51
{:7_153:}可爱~~~~
Ishalgen  Lv:5 | 2017-9-30 19:38
flander3  Lv:3 | 2017-9-30 20:29
看看                23333333333
神罚惩戒  Lv:3 | 2017-9-30 20:59
头饰感觉不错
{:7_150:}
Eyomi 2017-10-1 00:09
那个是古明地觉()的羊角 现在还买得到。
Glucose  实习极模组 | 2017-9-30 23:06 来自手机
可爱到变形╰(:з╰∠)_
失去理智