[求助] 分类贴

只做主线任务,不做支线,会有什么影响。想快点升级,但是怕后面会漏什么
0 人收藏

23 个回复

猫与神  Lv:4 | 2017-9-19 13:02
fgcvj 发表于 17-9-19 12:54
贡献这么重要啊

但是,如果前期全部支线都要清也显得太乏味,反正我就是接主线后,看看附近有没有支线,有或者近就顺便完成,有但是要跑好远的就算了。我现在每天做做卡佩恩的每日蛋蛋城的每日错错料理来慢慢获取贡献了,你也可以看看大佬的贡献帖子,不过我感觉太繁琐就没全地图跑了
猫与神  Lv:4 | 2017-9-19 12:49
升级是要刷怪的。跟主线没啥关系,不做支线也不是不可以,但是会少了很多贡献。后期贡献=钱
fgcvj  Lv:4 | 2017-9-19 12:54
猫与神 发表于 17-9-19 12:49
升级是要刷怪的。跟主线没啥关系,不做支线也不是不可以,但是会少了很多贡献。后期贡献=钱 ...

贡献这么重要啊
猫与神 Lv.8 2017-9-19 13:02
但是,如果前期全部支线都要清也显得太乏味,反正我就是接主线后,看看附近有没有支线,有或者近就顺便完成,有但是要跑好远的就算了。我现在每天做做卡佩恩的每日蛋蛋城的每日错错料理来慢慢获取贡献了,你也可以看
猫与神 Lv.8 2017-9-19 12:57
是的,因为后期很多东西是需要贡献来投资的。。。比如城镇买仓库买房子、连接据点之类的
猫与神  Lv:4 | 2017-9-19 12:57
fgcvj 发表于 17-9-19 12:54
贡献这么重要啊

是的,因为后期很多东西是需要贡献来投资的。。。比如城镇买仓库买房子、连接据点之类的
fgcvj  Lv:4 | 2017-9-19 13:02
猫与神 发表于 17-9-19 12:57
是的,因为后期很多东西是需要贡献来投资的。。。比如城镇买仓库买房子、连接据点之类的 ...

也是,看起来贡献真的很重要
fgcvj  Lv:4 | 2017-9-19 13:04
猫与神 发表于 17-9-19 13:02
但是,如果前期全部支线都要清也显得太乏味,反正我就是接主线后,看看附近有没有支线,有或者近就顺便完 ...

但是看不懂支线的内容,没有汉化
猫与神 Lv.8 2017-9-19 13:09
前期支线大概就是打打怪之类的吧。能做就做不能做就丢了,反正也不太多
猫与神  Lv:4 | 2017-9-19 13:09
fgcvj 发表于 17-9-19 13:04
但是看不懂支线的内容,没有汉化

前期支线大概就是打打怪之类的吧。能做就做不能做就丢了,反正也不太多
sunshine111  Lv:4 | 2017-9-19 13:32
第一个号前期跟着主线走可以接一些打怪的支线
sunshine111  Lv:4 | 2017-9-19 13:33
毕竟前期肝怪是第一桶金
RockyHere Lv.8 2017-9-19 14:33
你这头像我能看一天。。。。