下面就事论事发表我的一些观点。
    首先呢,作为消费者,我并不秉承什么消费者就是上帝的狗屁理论,但是,我认为,起码每个消费者都应该有维护自己合法权益的概念,如果你自己都不去维护,等着别人给你么?自古以来,权利都是自己争取来的。

接下来我引用一下版主大人的原贴:

首先,跟大家说个好事,就是我们原有孱弱的薪资福利得到了有效支撑,接下来盒子和社区都会有比较大的改观,逐步优化。
感谢大家一直以来的支持, 也感谢大家在盒子各种不便的时候给予的理解。”

前两句,没毛病,交代一下接下来的总体发展方向,感谢一下广大消费者的支持。

虽然我们难以修复玩家“自然分裂”的事实,但我仍然有充足的信心带好这个团队,运营好社区。(开始提什么自然分裂)

目前已经从最底层的部分开始,每个步骤,每个节点,每个职能逐步补充。对于黑色沙漠、方舟也好,所有我们汉化的游戏,都没有放弃的打算,所有社区的BUG,盒子的BUG均记录在案。每周我们都将有内部的周报对问题进行逐个击破。你可以理解为【单个文件就可以达到汉化效果】被修改成了【数百个文件需要逐个汉化】 的分布式文件结构。
这里强调一下自己运营团队的态度,以及以后的发展规划,还有就是破解汉化的难度,没毛病,大家也都理解支持。  
    接下来重点来了,就是这几天群里有不少帖子吐槽,汉化不好用,或者VIP会员的汉化程度也非常差,论坛连个公告都没有,下载盒子各种问题,比如
缺失文件,论坛也没有个教程,或者公告,然后版主回应。
    关于黑色沙漠本次更新修改,由于我在企业流程上倾注了比较多的精力,没有及时安排人发布公告,我有过失,但我们在当日深夜即已修复,并且在我们的三个黑色沙漠汉化群进行了公告。
          首先前半句,态度不错解释了没有发布公告的原因,然后承认了错误,,,,,,然后,,,“但是,我们在当日深夜既已修复,并且在我们的三个黑色沙漠汉化群进行了公告。‘’
呵呵~~~三个汉化群进行了公告,我想问一下?论坛是干嘛用的?你在群里发公告?你运营的是论坛,还是群?不得不承认,黑色沙漠韩服是一个小众游戏,国内玩家,特别是像我这种比较新的玩家,各种资料,各种攻略,然后关于游戏的各种需求,是希望之地>百度贴吧的,我来这个论坛一般有两种需求,第一,下载希望之地盒子,第二,查找攻略,或者每次更新之后看公告。
解释原因+分,承认错误+分,但解释说你们已经在群里发了公告,负分!!!这个东西就像战狼2里,吴京问卢靖姗,你怎么通知海军陆战队的?卢靖姗说:“我@了他们的推特”一样可笑。
不是特么所有人都在群里的,不是你们的所有消费者都在群里的,不是每个人都喜欢群里的一些“大佬”BBBB斗图的。
既然你这是一个公司,既然是运营中,而且你得利了,麻烦正规一点,麻烦让你的消费者的消费体验好一些。

好,继续,
接下来,黑色沙漠的汉化由于客户端加密方式的更改,需要对每一个部分,每一个文件,不同的加密方式,不同的内容进行逐个击破,这将持续消耗我们非常多的战斗力。而这一切毫无疑问是因为不将此作为事业的人曾经试图中饱私囊而将玩家群体撕裂导致的间接后果。接下来的汉化,在韩服层面毫无疑问将会变得异乎艰难,无论是在任何方面,都将比过去的方式更加复杂。  这不是单纯智慧可以解决的问题,而是人力。这意味着每次黑色沙漠的更新都将伴随着相对漫长的修复过程,而这些并不是我们可以左右的。感谢你们的发声,我有看到,十分感动,团队也因此可以有所慰藉。希望我们始终在一起,平息争斗,勇往直前。

我想说的是,我花了钱,买了你们盒子的会员,那么我只需要在我玩游戏的时候,盒子能更新,能汉化,汉化程度高,好用,就OK啦!
我不需要知道,你们汉化慢,更新缺失文件是为什么,不需要知道,是因为原来你们团队中的某某人和你闹掰了自立门户导致玩家群里撕裂种种。。。
说白了,关于盒子和某游的种种问题,种种撕逼,萌新也是有所耳闻,但是我认为,这和我有毛线关系?留的住人,团队运营的好是你的能耐,留不住人,造成分裂撕逼是你的无能。
还是那句话,我只需要在我花钱,买了你的某种服务的时候,你把服务做好了,让我有一个愉快的消费体验就OK了~
顺便,为了表明我不是某游的水军,说一句,盒子目前看来确实比某游做的好,更新速度快,功能多,论坛还不是一潭死水。但是也就好那么一丢丢而已。
但是我希望某游不要死,有竞争,才会有更好的服务。
最后希望你们能摆正三观,坚强内心(不要太玻璃,能接收意见才能进步),越做越好,这样我们才能愉快的玩韩服~

0 人收藏

21 个回复

wxdslove13  Lv:2 | 2017-9-19 09:57
回楼上
前面说得中肯
很有道理
但最后一段说得有点偏激
人力不足,赶工就算不吃不喝也没办法快得了多少
某游为什么不如这?
就是人力问题
已经说了加密是每个文件都不一样
就算一个外行人
都能理解出这将会是很辛苦的破解
在人力不足的情况下
每项文件都有不同的加密,这破解速度还能有多快呢?

花了钱确实是大爷
首先你给予了资金资助了汉化的发展与维持费用
我们这种伸手党由心的表示感谢
但24块并没有多少,但也比我这种伸手党要强

如果你能多说一些奖励的话
汉化组心情愉快,心情好,工作能力可能会快一点?
大家双赢?
假如你的老板在你已经很用心去工作的时候,还在骂你
我想你的心情是不会有多好的
接下来的工作效率,我想也会打个折扣
我废话了这么多
其实只是想说一句
花钱真的是大爷,请你继续充值会员吧
让他们有钱多招几个员工
我们这种伸手党
也能托一下你们的福

其实我通篇的主旨:
一、消费者摆正自己的态度,别装大爷,但是也要维护好自己的权益,别跪着跪着就跪习惯了,买的东西跟求人是的。
二、运营商摆正自己的态度,什么玩家分裂之类扒拉扒拉的,为什么会有人选择某游?如果盒子的功能服务,完全超过某游,我相信没人会差10块8块的不买盒子买某游吧。
偏激在哪?哪句哪字?
眷一 Lv.16 2017-9-19 10:12
你后面那一段,给我的感觉就是种大爷的态度 也可能是我小学没毕业误解了你的意思 买卖这种事,觉得哪好就买哪的 这很正常 分裂这事我也不理解细节 但选择某游的,选择希望的 我想都有自己的看法与立场 并不是说功能/
孑影一  Lv:4 | 2017-9-19 09:20
应该在论坛发帖公告。
wxdslove13  Lv:2 | 2017-9-19 09:21
本来帖子挺长,临时有个会,就先发这些
白叔叔丶  Lv:5 | 2017-9-19 09:28
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈嗝
眷一  Lv:8 | 2017-9-19 09:49
前面说得中肯
很有道理
但最后一段说得有点偏激
人力不足,赶工就算不吃不喝也没办法快得了多少
某游为什么不如这?
就是人力问题
已经说了加密是每个文件都不一样
就算一个外行人
都能理解出这将会是很辛苦的破解
在人力不足的情况下
每项文件都有不同的加密,这破解速度还能有多快呢?

花了钱确实是大爷
首先你给予了资金资助了汉化的发展与维持费用
我们这种伸手党由心的表示感谢
但24块并没有多少,但也比我这种伸手党要强

如果你能多说一些奖励的话
汉化组心情愉快,心情好,工作能力可能会快一点?
大家双赢?
假如你的老板在你已经很用心去工作的时候,还在骂你
我想你的心情是不会有多好的
接下来的工作效率,我想也会打个折扣
我废话了这么多
其实只是想说一句
花钱真的是大爷,请你继续充值会员吧
让他们有钱多招几个员工
我们这种伸手党
也能托一下你们的福
眷一  Lv:8 | 2017-9-19 10:12
wxdslove13 发表于 17-9-19 09:57
回楼上
其实我通篇的主旨:
一、消费者摆正自己的态度,别装大爷,但是也要维护好自己的权益,别跪着跪着就 ...

你后面那一段,给我的感觉就是种大爷的态度
也可能是我小学没毕业误解了你的意思
买卖这种事,觉得哪好就买哪的
这很正常
分裂这事我也不理解细节
但选择某游的,选择希望的
我想都有自己的看法与立场
并不是说功能/服务超过就会用某一家
我想还是会有一些因为个人立场站队个别一家
你不差这10块8块,就继续充个会员支持这可怜的汉化组吧
我也对于曲解你要表达的意思致以12万分的歉意
wxdslove13  Lv:2 | 2017-9-19 10:23
你不差这10块8块,就继续充个会员支持这可怜的汉化组吧

呵呵,看来别人看你不爽喷你不是没有原因的,不要回复我啦。
h466367759  Lv:2 | 2017-9-19 11:07
同意!!!!!!!!!1
a125235  Lv:4 | 2017-9-19 12:41
再看等等吧