[贴图] 讲真,黑骑的新时装还是不错的

乍一看像普通装备,其实细节的地方还是蛮精致的,尤其喜欢这个发型。
0 人收藏

76 个回复

环游世界  Lv:3 | 2020-4-30 10:15
要2个C币呢 我真的是为了C币才回复的!       !!!               .-' _..`.                     /  .'_.'.'                    | .' (.)`.                    ;'   ,_   `. .--.__________.'    ;  `.;-' |  ./               / |  |               /  `..'`-._  _____, ..'        / | |     | |\ \       / /| |     | | \ \      / / | |     | |  \ \     /_/  |_|     |_|   \_\ |__\  |__\    |__\  |__\
妍心论  Lv:2 | 2017-9-16 18:14
个人觉得dk的初始装备最好看
a125235  Lv:4 | 2017-9-16 18:40
这职业衣服还行吧
1085916083 VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2017-9-16 21:41
新时装像影视剧里欧洲中世纪的女猎魔人风格...感觉蛮帅的
Kikuti Lv.4 2017-9-17 11:37
对啊,其实跟黑纱的世界环境蛮搭的,站npc旁边没有违和感

成长值: 37070

QQ好友和群QQ好友和群
Kikuti  Lv:2 | 2017-9-17 11:37
1085916083 发表于 17-9-16 21:41
新时装像影视剧里欧洲中世纪的女猎魔人风格...感觉蛮帅的

1085916083 Lv.6 2017-9-18 14:22
.....我喜欢大白腿
inpell  Lv:4 | 2017-9-17 12:28
买不到,也买不起
bruce3k VIP会员 永久VIP  Lv:4 | 2017-9-18 12:06
我买这个只是为了武器外形

成长值: 37460

gjy106  Lv:4 | 2017-9-18 12:57 来自手机
还是专属两套好看,其他都不行
sunshine111  Lv:4 | 2017-9-18 13:21
就是觉醒前技能太笨重了
1085916083 VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2017-9-18 14:22
Kikuti 发表于 17-9-17 11:37

.....我喜欢大白腿

成长值: 37070