[求助] 极模改完封包后登陆游戏只有黑白

kanamazero  极模组 | 2017-9-13 12:40
chiyukimaru 发表于 17-9-13 10:34
那你再去看下00013296里面的有没有改错

QQ截图20170913124012.png QQ截图20170913124024.png QQ截图20170913124044.png
斑竹洪门替换是没有问题,但是这个用耳尾替换的裙子还是显示黑白,替换我也检查没有哪里出错应该,到底是怎么回事呢?用饰品替换我双拼的裙子贴图文件中的短码需要改成饰品的短码吗?
chiyukimaru 2017-9-13 12:56
短码可以不改
chiyukimaru  超级版主 | 2017-9-13 12:52
你替换的耳尾是哪种?要注意有些耳尾并不是默认的col1
kanamazero 2017-9-13 12:53
啊。。我用的白九尾替换的
kanamazero  极模组 | 2017-9-13 12:53
chiyukimaru 发表于 17-9-13 12:52
你替换的耳尾是哪种?要注意有些耳尾并不是默认的col1

啊。。我用的白九尾替换的
chiyukimaru  超级版主 | 2017-9-13 12:56
kanamazero 发表于 17-9-13 12:40
斑竹洪门替换是没有问题,但是这个用耳尾替换的裙子还是显示黑白,替换我也检查没有哪里出错应该,到底 ...

短码可以不改
kanamazero 2017-9-13 12:59
嗯贴图和色指的短码都没有改,但是总是不对的用解包工具看色指骨骼的UPK文件是显示没有的,应该是替换有错误,但是在UE中检查也没有发现错误的地方。。登录游戏查看就只有黑白。。蛮崩溃的
kanamazero  极模组 | 2017-9-13 12:59

嗯贴图和色指的短码都没有改,但是总是不对的用解包工具看色指骨骼的UPK文件是显示没有的,应该是替换有错误,但是在UE中检查也没有发现错误的地方。。登录游戏查看就只有黑白。。蛮崩溃的
chiyukimaru  超级版主 | 2017-9-13 13:19
我不太建议用耳尾来改,因为很多耳尾有改色的(比如黑猫白猫,再比如黄狐狸和祸斗),如果你没有一并吧另一个色指也进行修改那么另一种耳尾的人物就会黑白
chiyukimaru  超级版主 | 2017-9-13 13:22
如果你检查不出错误,你可以试着去下载一个别人用九尾改的,用UE分析一下他们改过的地方和你的对比一下
kanamazero  极模组 | 2017-9-13 13:28
chiyukimaru 发表于 17-9-13 13:22
如果你检查不出错误,你可以试着去下载一个别人用九尾改的,用UE分析一下他们改过的地方和你的对比一下 ...

嗯对照了几个白尾改的检查了一下,还没有发现不对的地方,我再试着看看用黑天照改改看看怎么样
1814657097  Lv:5 | 2017-9-13 15:43
大大大大大佬。。。。。
xppxds  Lv:4 | 2017-9-14 10:49
这是技术的阵疼回好的。。。