[讨论] 极模双拼饰品怎样才能改成衣服?

极模双拼饰品怎样才能改成衣服?
最近做了件极模但是是拼接的,上衣可以洪门替换可是下半身裙子只能用饰品替换,可是饰品没办法替换衣服吧?短码改长码改了也还是不对,斑竹能帮我解答一下吗?或者大佬也可以啊
0 人收藏

39 个回复

chiyukimaru  超级版主 | 2017-9-12 11:47
kanamazero 发表于 17-9-12 11:38
嗯这个我明白,16位我也相应的改了,但改了好几次总是出错,是不是还有哪些地方是我没注意的呢
...

或者你自查一下。最可能出错的地方就是:1、描述后面字段长度的数字改了前面,后面忘了改或者反过来改了后面,前面没改;2、往前进位的时候数错(像衣服改黑天照之殇这样只往前进两位的还算好检查);3、涉及短改长的错误排查后其他方面改错比如色指是否指向错误等。
kanamazero 2017-9-12 11:54
我截了个图能帮我看看嘛?我检查好多遍都改过了。。但不知道怎么回事就是不行
oopswhisper VIP会员 永久VIP  Lv:2 | 2017-9-12 02:38
做做任务{:7_150:}

成长值: 32600

QQ好友和群QQ好友和群
kanamazero  极模组 | 2017-9-12 07:27
好吧   看来是没有大佬为我解答了,我还是自己做给自己看看吧
kanamazero  极模组 | 2017-9-12 08:54
果然没有人呢……算了我还是自娱自乐吧
Azul  Lv:3 | 2017-9-12 08:55
{:7_184:}好像是个复杂的过程 饰品改的部分也相当于一个配饰吧
不过具体我也不是非常清楚 等大佬
kanamazero  极模组 | 2017-9-12 08:58
Azul 发表于 17-9-12 08:55
好像是个复杂的过程 饰品改的部分也相当于一个配饰吧
不过具体我也不是非常清楚 等大佬 ...

看着做好的模型却不能替换真的很糟心呢饰品替换研究很久怎么也不对哎……希望有大佬能解答吧
Azul Lv.6 2017-9-12 08:59
模型都做好了 这么厉害啊 我认识的moder都是找其他人问学来的 这板块可能经常有大佬出没 可以等一等hhh
Azul  Lv:3 | 2017-9-12 08:59
kanamazero 发表于 17-9-12 08:58
看着做好的模型却不能替换真的很糟心呢饰品替换研究很久怎么也不对哎……希望有大佬能解答吧
...

模型都做好了 这么厉害啊
我认识的moder都是找其他人问学来的
这板块可能经常有大佬出没 可以等一等hhh
kanamazero  极模组 | 2017-9-12 09:01
Azul 发表于 17-9-12 08:59
模型都做好了 这么厉害啊
我认识的moder都是找其他人问学来的
这板块可能经常有大佬出没 可以等一等hhh ...

看了很多教程终于学会了不过做的第一件就双拼我也是自己给自己找麻烦呢,坐等大佬~
chiyukimaru  超级版主 | 2017-9-12 11:15
饰品当然能替换衣服
kanamazero  极模组 | 2017-9-12 11:18
chiyukimaru 发表于 17-9-12 11:15
饰品当然能替换衣服

我知道可以但是不知道怎么去改也不知道会不会有大佬能解释一下,我自己尝试老是出错