[讨论] 不想向拍卖行低头的我想做辆马车

诶嘿嘿大家好楼主纯新手

头一回发帖不太会用见谅么么哒
美服兽娘一只
眼看着自己买来的商团马车寿命半截入土
辛苦抓来的五代马却还没有一匹满级
楼主的脑门上渗出了一丝冷汗
然而不想向拍卖行屈服的我
想自己撸个马车继续挂机跑马

图片是这么发吗
好像没问题 诶嘿嘿
自己粗略算了一下要用的材料 摩拳擦掌
啊 对 生活技能等级来一发

之前刚好看到有加垂钓和采集的公会
我就加了
然后我发现——
穿采集服喝谷物汤之后
用钢斧头砍树三秒一棵啊
贼激动!!刚玩两天的时候十几秒一棵T.T

后来有了金色工具更快了
好像是蓝色工具-8s 金色工具-10s
然后我拿了个草稿纸算了一下(⊙﹏⊙)
贵族马车需要的材料
一.货马*4 60000块马厩管理员买

二.坚固的松树合板*12
a.木材强化剂:
血色木节(恩特森林工人采集)
大地的痕迹(古代人石室工人发掘)
冷杉树液(恩特森林据点超多冷杉树)
纯粹的粉末试剂(炼金搓搓)
b.松树合板
松树木板(砍松树原木劈柴再劈柴或者卡佩恩工坊区安杰拉可以买到松树木板然后劈柴)
之后10合板+3强化剂加热可以得到坚固的合板
不过我也不知道加工倍率
静下心来准备就好

三.黄铜锭*12
a.熔化的铜片(加热铜矿)
b.熔化的锌片(加热锌矿)
之后5铜片+5锌片加热可以得到黄铜锭

四.上级柔软的皮革*15
需要鹿/羊/狐狸皮*5干燥得到柔软的皮革
然后柔软的皮革*10干燥得到上级柔软的皮革
抽了冷杉树液的我就近在贝亚村旁边怀着内疚砍死了好多好多可爱的大角鹿
然而幼年大角鹿给的皮反而多一点怎么回事

五.黑石粉末*30
一级提炼所用粗石加工得到,或者打怪得到的3w左右没啥用的水晶研磨得到

以上
材料就齐了
感恩有超级地图和黄色工人攻略
我去研究一下怎么贴链接
不知道能不能行
黄色工人:
http://www.cc8.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=249893

超级地图:
http://www.cc8.cc/bdomap/bdo.html
0 人收藏

27 个回复

栗里66  Lv:1 | 2017-8-23 15:32
misha005 发表于 17-8-23 14:33
我也是美服的  楼主握个抓。。。可以一起玩啊
本人是个生活向的小战士,边学边玩,目前还处于半懵懂状态。 ...

蟹蟹~握爪~
多看希望之地的帖子,慢慢就明白了
我经常感叹这游戏设计的好有道理神马的
但是给马儿起名字伤脑筋=。=
栗里66  Lv:1 | 2017-8-23 14:11
咦 图好像没有 不过看字也行
栗里66  Lv:1 | 2017-8-23 14:12
诶嘿嘿 工坊地址推荐卡佩恩的工坊区1-6-1
批量购买12贡献
升三级忘了多少钱
misha005  Lv:1 | 2017-8-23 14:33
我也是美服的  楼主握个抓。。。可以一起玩啊
本人是个生活向的小战士,边学边玩,目前还处于半懵懂状态。也喜欢怼马。
对楼主的自力更生,艰苦创业的精神致以万二分。
栗里66 Lv.2 2017-8-23 15:35
idLily66 之前都是solo player 现在朋友越来越多了
栗里66 Lv.2 2017-8-23 15:32
蟹蟹~握爪~ 多看希望之地的帖子,慢慢就明白了 我经常感叹这游戏设计的好有道理神马的 但是给马儿起名字伤脑筋=。=
1193146654  Lv:4 | 2017-8-23 14:33
看到这么多  我还是干脆拍卖买了
栗里66 Lv.2 2017-8-23 15:36
哈哈哈
1193146654  Lv:4 | 2017-8-23 14:34
自从上次抓马浪费了40个绳子,彻底放弃抓马
栗里66 Lv.2 2017-8-23 15:33
别捉急,慢慢抓,训练等级5+之后准备好糖和绳子,确定马木有卡住就可以试试手气辣
猫与神  Lv:4 | 2017-8-23 14:41
我也是兽娘,韩服
栗里66 Lv.2 2017-8-23 15:29
握手握手吖,不过我手残=。=当初光看萌了,选了个纯近战 现在玩习惯了又不想回去撸女法
栗里66  Lv:1 | 2017-8-23 15:29
猫与神 发表于 17-8-23 14:41
我也是兽娘,韩服

握手握手吖,不过我手残=。=当初光看萌了,选了个纯近战
现在玩习惯了又不想回去撸女法
猫与神 Lv.8 2017-8-23 15:35
哈哈我也手残,,当初以为那个狼有多强。。。
栗里66  Lv:1 | 2017-8-23 15:33
1193146654 发表于 17-8-23 14:34
自从上次抓马浪费了40个绳子,彻底放弃抓马

别捉急,慢慢抓,训练等级5+之后准备好糖和绳子,确定马木有卡住就可以试试手气辣