为什么黑纱要设定这样的组队制度呢?纯心让玩家单机吗?要是组队正常,玩家会更多吧,大家也玩的更有感觉
0 人收藏

11 个回复

ak123d  Lv:3 | 2017-8-22 04:19
Markc215 发表于 17-8-21 22:08
前期的话单机比较好,但是等你等级高了你会发现组队5人一起反而会更加的效率 ...

咸鱼得玩到现在快两年了,就组过两次队,一次是去打三角,没有会员亏了4000多万。
一次是给一群棒子杀了,组了一队人过去屠村,结果五个人名字全红了
没有好印象啊主队
其实更主要的问题是,我玩到现在才只有两只宠物,怪打完一大堆垃圾一个都捡不到= =
Markc215  Lv:5 | 2017-8-21 22:08
前期的话单机比较好,但是等你等级高了你会发现组队5人一起反而会更加的效率
1193146654  Lv:4 | 2017-8-21 22:59
Markc215 发表于 17-8-21 22:08
前期的话单机比较好,但是等你等级高了你会发现组队5人一起反而会更加的效率 ...

我现在57,组队不好找啊
Markc215 Lv.10 2017-8-21 23:01
组队还不好找啊,楼主直接去刷怪点,看见一队人上去就问问还有没有位置不就行了。。。
Markc215  Lv:5 | 2017-8-21 23:01
1193146654 发表于 17-8-21 22:59
我现在57,组队不好找啊

组队还不好找啊,楼主直接去刷怪点,看见一队人上去就问问还有没有位置不就行了。。。
1193146654  Lv:4 | 2017-8-21 23:04
Markc215 发表于 17-8-21 23:01
组队还不好找啊,楼主直接去刷怪点,看见一队人上去就问问还有没有位置不就行了。。。 ...

我不会打韩文呀,
Markc215 Lv.10 2017-8-21 23:07
这就尴尬了。。。。,我不在韩服,不太清楚这些,建议楼主加个国人工会什么的找找小伙伴吧
sdf497050052  Lv:4 | 2017-8-21 23:06
不会韩文2222
Markc215  Lv:5 | 2017-8-21 23:07
1193146654 发表于 17-8-21 23:04
我不会打韩文呀,

这就尴尬了。。。。,我不在韩服,不太清楚这些,建议楼主加个国人工会什么的找找小伙伴吧
1193146654  Lv:4 | 2017-8-21 23:10
都是单刷帝
谁心依旧  Lv:4 | 2017-8-22 08:22