[图秀] - 无聊的小图贴 - 猫咪桑的一些画儿。

注册希望之地,和我们在一起~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

最近一直修行画画

画了一些自己的模型和朋友的角色

因为是自学

画的比较不伦不类

莫笑莫笑QWQ

模型爱丽丝

应该是最差劲的一张

朋友拜托我画的女儿

然而我画出来的成果完全不像!!

这张已经找不到原图了

原图是一只超级可爱的小正太

鉴于我喜欢少年

所以舔舔舔

这张是我过去做的泳装

鉴于比较可爱

所以画的认真了一点

画技完全没有进步

最后一张我比较喜欢

谁叫我喜欢哥特风格呢

关于剑灵的只有这些了

剩下一些乱七八糟的画我感觉也不好意思发这边

这里的图都不是原图QAQ

因为我的原图太大论坛不让上传

这里都是qq截图下来的残次图

_(:з」∠)_么么哒爱大家

浅陌兮霖 + 35 教练:我也不会啊!
清绝清绝_ + 50 教练!我想学画画

0 人收藏

30 个回复

SaadiyaMika  版主 | 2017-8-21 09:34
猫咪桑 发表于 17-8-21 09:01
哈哈是啊 超级喜欢肉肉的大姐姐  还有其他和剑灵无关的图  可惜不好意思发这里来 谢谢夸奖~ ...

對對 成熟豐滿有肉感的大姐姐 感覺太棒咧
而且吾輩很喜歡這種裹胸阿包臀小禮裙之類的配個狐裘
不過最喜歡還是高開叉大露背的旗袍阿 性感又優雅
大禦姐超S身段簡直有強無敵 從大長腿到腰肢到歐派 喔喔喔
貓咪大佬有其他作品也可以放美圖嘛
就靠貓咪大佬的高品質作品撐場子阿
0.0多來點大姐姐就更好咧(貪心
笛的回音  美图组 | 2017-8-21 08:07
哇……沙发
会画画好厉害哦!膜拜大触2333
SaadiyaMika  版主 | 2017-8-21 08:33
同喜歡哥特的表示最後這個爆炸好評
貓咪大佬為什麼畫出來性感程度都+MAX了呢 hiahiahia
真棒阿!話說忽然發現吾輩喜歡成熟大姐姐型的耶
猫咪桑 2017-8-21 09:01
哈哈是啊 超级喜欢肉肉的大姐姐 还有其他和剑灵无关的图 可惜不好意思发这里来 谢谢夸奖~
猫咪桑 VIP会员 永久VIP  美图组 | 2017-8-21 09:01
SaadiyaMika 发表于 17-8-21 08:33
同喜歡哥特的表示最後這個爆炸好評
貓咪大佬為什麼畫出來性感程度都+MAX了呢 hiahiahia
真棒阿!話 ...

哈哈是啊 超级喜欢肉肉的大姐姐  还有其他和剑灵无关的图  可惜不好意思发这里来 谢谢夸奖~
SaadiyaMika 2017-8-21 09:34
對對 成熟豐滿有肉感的大姐姐 感覺太棒咧 而且吾輩很喜歡這種裹胸阿包臀小禮裙之類的配個狐裘 不過最喜歡還是高開叉大露背的旗袍阿 性感又優雅 大禦姐超S身段簡直有強無敵 從大長腿到腰肢到歐派 喔喔喔 貓

成长值: 40230

QQ好友和群QQ好友和群
墨小沫  Lv:3 | 2017-8-21 09:03
路过看看顺便水一贴
  一段"  美图组 | 2017-8-21 12:26
我喜欢最后一张!!1还有一张呢个肉肉的pp  啊啊啊啊~~
rzylu  Lv:3 | 2017-8-21 13:24
感觉还是最后一张好看
谁心依旧  Lv:4 | 2017-8-21 15:39
不错
Alverta丶  Lv:2 | 2017-8-21 16:13
自学有这个水平已经很棒啦!感觉画风有点像韩国画师?比较丰满的身材(๑•̀ㅂ•́)و✧最后一张黑暗风好评