[求助] 新人求助 刚入坑的问题

新人入坑  TB入了个账号,在CC8这下了客户端和升级补丁,升级为1621了,导入了注册表,也下了盒子。但是用盒子打开IE登陆时总是转到小黑界面,并跳出提示这个服务不能在这个国家应用(英文)。
我用了迅游的国际版 也下载了网页登陆插件并安装,但是似乎在MIC EDGE或者IE浏览器的扩展程序那看到有加载。
问下大佬怎么解决。还是因为国服要开了,韩服也封了中国的IP???
0 人收藏

13 个回复

卓丨  Lv:1 | 2017-8-18 13:30 来自手机
这样做是有登录界面跳出来了  但是盒子又提示我出现PC乱码    不管选择是否修复都会崩掉
liu5186650  Lv:1 | 2017-8-18 13:08
喜闻乐见  问问版主吧
黑纱小枫 Lv.8 2017-8-19 23:04
版主大人很忙!~我们不要打扰他~
KanouAshido  Lv:3 | 2017-8-18 13:17
是加速器线路问题,我也用的迅游,你在盒子启动的时候选免加速器登陆就能跳过去了。
KanouAshido  Lv:3 | 2017-8-18 13:37
跳PC乱码 完整修复下客户端就好了
卓丨  Lv:1 | 2017-8-18 13:47 来自手机
用盒子修复还是客户端有自带的修复工具  顺带问下  跳过加速器连接算裸登么
KanouAshido  Lv:3 | 2017-8-18 14:00
用盒子的修复功能,完全扫描一遍就好了,免加速登陆只是跳过网页验证好像,加速器照开没事。
卓丨  Lv:1 | 2017-8-18 14:03 来自手机
谢谢  晚上在试试  现在在干活了  
黑纱小枫  Lv:4 | 2017-8-18 14:25
是啊,韩服封CN~~~~~~~~~~~~~~~~
1193146654  Lv:4 | 2017-8-19 03:41
我是这么用的,先用盒子打开官网的登录账号界面,然后再开加速器,然后再登账号,就可以打开客户端玩了。