RT     采集:银刺绣采集人的服装   航海术的是叫什么?  银刺绣航海家的服装?  如果有好心的大佬  顺便说下制作材料是些什么呀! 感谢 非常感谢!!!
0 人收藏

13 个回复

老陈  Lv:2 | 2017-8-15 00:07
estelle 发表于 17-8-14 23:43
交易所應該有吧,雖然不知道有什麼用但是應該都是有得賣才對

台服还没出      交易所没得卖    服装工厂也没有   我想提前准备材料到时候材料难弄啊! 这卡兰达还没出来 大航海还早呢
Markc215 Lv.10 2017-8-15 08:04
原来如此,那楼主你先采集珊瑚碎片吧,一件衣服就要10个珊瑚碎片
妍心论  Lv:2 | 2017-8-14 23:38
打开交易所看看就知道了吧?
estelle  Lv:4 | 2017-8-14 23:43
交易所應該有吧,雖然不知道有什麼用但是應該都是有得賣才對
老陈 Lv.4 2017-8-15 00:07
台服还没出 交易所没得卖 服装工厂也没有 我想提前准备材料到时候材料难弄啊! 这卡兰达还没出来 大航海还早呢
Markc215  Lv:5 | 2017-8-15 00:01
楼主可以看看服装工厂里面,应该会找得到,至于制作材料,主要需求珊瑚碎片,如果自己去大量采集的话还是蛮闹心的
老陈 Lv.4 2017-8-15 00:05
台服还没出呀材料都查不到 - - 我想提前准备材料到时候材料难弄啊!
老陈 Lv.4 2017-8-15 00:03
台服还没出 我想提前准备材料到时候材料难弄啊!
老陈  Lv:2 | 2017-8-15 00:03
Markc215 发表于 17-8-15 00:01
楼主可以看看服装工厂里面,应该会找得到,至于制作材料,主要需求珊瑚碎片,如果自己去大量采集的话还是蛮 ...

台服还没出 我想提前准备材料到时候材料难弄啊!
老陈  Lv:2 | 2017-8-15 00:05
Markc215 发表于 17-8-15 00:01
楼主可以看看服装工厂里面,应该会找得到,至于制作材料,主要需求珊瑚碎片,如果自己去大量采集的话还是蛮 ...

台服还没出呀材料都查不到  - -  我想提前准备材料到时候材料难弄啊!
Markc215  Lv:5 | 2017-8-15 08:04
老陈 发表于 17-8-15 00:07
台服还没出      交易所没得卖    服装工厂也没有   我想提前准备材料到时候材料难弄啊! 这卡兰达还没出 ...

原来如此,那楼主你先采集珊瑚碎片吧,一件衣服就要10个珊瑚碎片
老陈 Lv.4 2017-8-16 16:14
还没开大航海 - - 哦對了 風之起源 是需要一些什麼材料 就是那個恢復百分之50動力 冷卻半個小時的那個! 希望大大教一下!查不到資料好坑爹啊!
estelle  Lv:4 | 2017-8-15 08:28
老陈 发表于 17-8-15 00:07
台服还没出      交易所没得卖    服装工厂也没有   我想提前准备材料到时候材料难弄啊! 这卡兰达还没出 ...

那就不造惹,我也不玩航海,海上據點都沒點
老陈  Lv:2 | 2017-8-16 16:14
Markc215 发表于 17-8-15 08:04

还没开大航海 - - 哦對了   風之起源 是需要一些什麼材料 就是那個恢復百分之50動力 冷卻半個小時的那個! 希望大大教一下!查不到資料好坑爹啊!
Markc215 Lv.10 2017-8-16 17:31
这个要胶水,加热龙虾得到,你采珊瑚的时候应该也会有一些