有关萌新配电脑的建议

当你想要配电脑的时候,请明确你有多少刀~~~~
在这个基础下,我们在考虑配置的问题。
首先,很多人都推荐买新不买旧,我这里有几点不一样的建议,当然只是建议。
1,新配件的价格就是必须考虑的因素之一了,你能不能接受价格的虚高~~~
2,新配件的兼容问题你也必须考虑进去,东西是好,但刚开始总是会有点这样那样的问题的,比如新出的卡很坑,不管价格还是性能,但小白鼠就是你了~~
3,配电脑只看适不适合你用,不要想新出来什么,有多好。和你没关系~~~你看好你自己就行了。
4,正常家用机,价格在4000-8000之间。再高的话,性价比就会下降。当然太低的话,也没必要去配了~~~
5,我声明一点,关于矿卡的问题,很难说。我不玩挖矿~~~但我的建议是,别追求热门卡的话,你很难买到矿卡。因为说实话,现在的中端显卡,性能还没有太大差异的,
说白了就是15帧左右的FPS的差距。当然,价格可能就差几百到几千的差距,你自己选择了。
6,CPU的问题,我想是没什么好说的,不买带K的U是基本不可能买到炸弹U的。带K的U就很难说了,看脸吧~~~

我推荐个通吃的配件吧~~说明:不保证适合每个人的情况。
I7 4790K再加个2000左右的显卡,随意买。真正说买哪个我想每个人都不好说,你说这个好,他说那个好。不一定,但都不会差很多,大哥不说二哥的~~~
上4790的原因很简单,便宜就是硬道理,记得现在在某宝只要3000左右就能拿下主板加U了。性能我就不多说了,毕竟是旗舰级别的CPU。IU我就不多说了,
这么多年,挤个牙膏也没挤出什么有阶段性差距的东西。
显卡在2000级别的,都不是太差,不说很坚挺多长时间,但之后的几年你都不会说跟不上队伍。永远在主流显卡级别之上~~~画面质量基本在最高和高之间。1080的话,
肯定是最高的,2K和3K就看情况了~~~~

我贴一下我的配置吧,求放过~~~~~~

电脑型号        华硕 All Series 台式电脑  (扫描时间:2017年08月01日)
操作系统        Windows 10 专业版 64位 ( DirectX 12 )

处理器        英特尔 第四代酷睿 i7-4790K @ 4.00GHz 四核
主板        华硕 Z97-AR ( 英特尔 Haswell - Z97 芯片组 )
内存        16 GB ( 威刚 DDR3 1600MHz )
主硬盘        希捷 ST1000DM010-2EP102 ( 1 TB / 7200 转/分 )
显卡        AMD Radeon  R9 390 Series ( 4 GB / 迪兰恒进 )
显示器        三星 SAM0B25 S24D360 ( 23.4 英寸  )
声卡        C-Media Electronics Inc. USB Audio Device
网卡        英特尔 Ethernet Connection  I218-V / 华硕

价格我已经忘记了,大概是6000左右吧。
0 人收藏

13 个回复

果冻很冷  Lv:4 | 2017-9-11 15:30
tutu9999 发表于 17-9-11 08:49
好吧,那配网卡什么意思?配网卡的人很少啊。有什么不同之处

现在的家庭机都是用的板载网卡了,没有私人配网卡了....都是商用了
天城  Lv:3 | 2017-8-10 15:36
现在不太适合装机啊,狂潮刚刚有点降温
果冻很冷 Lv.8 2017-8-10 17:11
无所谓,都打这么多字,不发难受~~~~~
我就是咸鱼王  Lv:4 | 2017-8-10 15:38
你都水到这里了
果冻很冷 Lv.8 2017-8-10 17:11
这话说的,我打了这么多字,怎么能是水呢~~~~~~
果冻很冷  Lv:4 | 2017-8-10 17:11

这话说的,我打了这么多字,怎么能是水呢~~~~~~
果冻很冷  Lv:4 | 2017-8-10 17:11
天城 发表于 17-8-10 15:36
现在不太适合装机啊,狂潮刚刚有点降温

无所谓,都打这么多字,不发难受~~~~~
tutu9999  Lv:4 | 2017-9-10 21:05
还可以,显卡可以考虑N卡
果冻很冷 Lv.8 2017-9-10 22:49
NA对我来说其实无所谓的,看心情买~~~~
果冻很冷  Lv:4 | 2017-9-10 22:49
tutu9999 发表于 17-9-10 21:05
还可以,显卡可以考虑N卡

tutu9999 Lv.8 2017-9-11 08:49
tutu9999  Lv:4 | 2017-9-11 08:49
果冻很冷 发表于 17-9-10 22:49

果冻很冷 Lv.8 2017-9-11 15:30
现在的家庭机都是用的板载网卡了,没有私人配网卡了....都是商用了
tutu9999  Lv:4 | 2017-9-12 01:11
果冻很冷 发表于 17-9-11 15:30

非常感谢