吖,大家好!相信上期Metoo大大的公告大家也都看到了。我是应征上岗的新人Grandom,本期开始将由我继续发布剑灵截图库。

话说实习阶段第一期就拖更这么久,这新人到底靠不靠谱啊

嘛……其实这是有原因的

本次更新的泳装在截图时出现了很多bug,其中最严重的就是,灵女的新泳装不生成截图,换了各种姿势都不生成。

后来我联系了@陌尛路 大大,把相关upk发给了他。陌大发现这是多色贴图之间查询关系不正常造成的。

这类模型客户端可以正确调用,不过截图工具没法识别。

而且想把工具修改得既能识别这些模型,又不会导致大量多余的错误截图和时间上的浪费并不简单。

于是这一个多星期以来,陌大基本每天上午都在改工具,而我每天下午都在用全新的工具重新截图

不过为了尽可能减少大家在改模时怎么都找不到某件衣服的郁闷,我们的折腾是值得的

本次的新截图库中,就包含了许多过去被遗漏的模型

但是截图工具V3.6仍不完美,陌大仍在修改

所以也请期待@陌尛路 什么时候会发布V4.0吧

————————————————————题外话到此为止————————————————————

下面是本次更新内容

1. 两套新泳装(去年改色款+NPC服装减料版)

注:去年改色款泳装中,龙男和天女的配饰的国服文件本身存在bug

可以正常改模不过显示仍为错版,不建议现在修改

预计国服下次更新修复

2. 缺漏服装

这里之放几件比较有代表性的截图

从这次开始,除了现有的截图库完整包和更新包之外

我还会上传骨骼完整包骨骼更新包供下载

使用剑灵MM工具的同学可以下载仅含骨骼的截图库,同样可以导入使用

除此之外,在骨骼包中,每个种族的模型截图会根据类别分为初始发型、服饰翅膀、头饰面饰、衣服四个文件夹;武器新增了枪的分类并重新整理

这是一个新的开始

我还有一些改进的想法

比如更新截图库同时更新xml修改文件

再比如上传正式服尚未更新的南天国服装源文件供提前修改

如果大家有什么好的想法和意见我也会积极采纳的

下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

「维特瑞の心」 + 50 + 1 666
xiasys + 1 辛苦了
curien + 1 继续加油!
  一段" + 50 很棒!!支持你
mbym5 + 1 666
mhrutc + 1 幸苦了~
陌尛路 + 10 + 100 + 1 不错
Metoo + 1 辛苦

5 人收藏

261 个回复

2037735087  Lv:1 | 2018-10-15 00:02
仰望、                                                                  
Metoo  Lv:5 | 2017-8-10 10:56
相信细心的人已经看到上面楼主的声明了,我以后就不在更新剑灵的截图库了,希望以后大家有这方面的需求可以找这位新同学了,我相信他做的比我会更好,(说实话我后面几期做的挺烂的,新人根本看不懂)

新同学加油!
1349102009 Lv.2 2017-9-29 11:25
metoo大佬一路好走
ab63333334  Lv:2 | 2017-8-10 11:01
辛苦大佬,感谢
希咲丷  Lv:1 | 2017-8-10 11:02 来自手机
你们哟滋瓷不滋瓷,我肯定是滋瓷啦!辛苦了。
unsw2320  Lv:2 | 2017-8-10 11:46
多谢LZ辛苦
chz62333584  Lv:1 | 2017-8-10 12:19
感谢大佬,终于有截图库可以看了
qq416273297  Lv:2 | 2017-8-10 12:23
{:7_150:} 辛苦了
勿忘初心333  Lv:5 | 2017-8-10 12:39
哇~感谢分享~那个玫瑰武器也是怎么的都找不到
mhrutc  Lv:3 | 2017-8-10 14:38
幸苦了~~
mbym5  Lv:3 | 2017-8-10 14:38
支持支持