estelle  Lv:4 | 2017-8-4 09:12
栗久 发表于 17-8-4 09:02
嗯嗯 好呀 你也是韩服的么?

對呀,上個月月底剛玩,沉迷各種逛地圖的小萌新,一直都在逛街,新手村旁邊的下農場有一群小朋友唱歌特別好聽,我每天帶著在水上樂園釣的魚去外面換錢錢回來都要去聽。話說有一次被交易所門口的一直召喚獸差點嚇死
栗久  Lv:2 | 2017-8-4 11:06
estelle 发表于 17-8-4 09:12
對呀,上個月月底剛玩,沉迷各種逛地圖的小萌新,一直都在逛街,新手村旁邊的下農場有一群小朋友唱歌特別 ...

哇哦 这么有意思的么   没有你会玩 我是被朋友叫来玩的  我好像都没怎么看过风景呢
estelle  Lv:4 | 2017-8-4 11:19
栗久 发表于 17-8-4 11:06
哇哦 这么有意思的么   没有你会玩 我是被朋友叫来玩的  我好像都没怎么看过风景呢
...

哈哈,我也不會玩呀,我只是喜歡到處逛而已,逛著逛著就會發現很多有意思的地方……比如有一次跑去一個不知道哪的地方看日落,等的時候無聊就想去調戲一下路邊的小怪獸們………結果被一只大樹精一巴掌拍死啦……害得我又跑一次
estelle  Lv:4 | 2017-8-4 11:21
栗久 发表于 17-8-4 11:06
...

哎哆,我的家族名字叫SunnyRainy,然後人物叫WineDress是一個萌萌的小法師,我也不知道怎麼加好友,就先告訴你啦,有機會記得找我玩呀
栗久  Lv:2 | 2017-8-4 11:48
estelle 发表于 17-8-4 11:19
哈哈,我也不會玩呀,我只是喜歡到處逛而已,逛著逛著就會發現很多有意思的地方……比如有一次跑去一個不 ...

哈哈 那我大概知道是什么位置啦 哈哈哈
栗久  Lv:2 | 2017-8-4 11:50
estelle 发表于 17-8-4 11:21
哎哆,我的家族名字叫SunnyRainy,然後人物叫WineDress是一個萌萌的小法師,我也不知道怎麼加好友,就先告 ...

嗯呢 记下啦 今天晚上回去我就加你好友去 哈哈哈哈 今晚我朋友要带着我去刷海盗升级你去玩玩么23333
estelle  Lv:4 | 2017-8-4 13:12
栗久 发表于 17-8-4 11:50
嗯呢 记下啦 今天晚上回去我就加你好友去 哈哈哈哈 今晚我朋友要带着我去刷海盗升级你去玩玩么23333
...

海盜是哪,我現在還在海迪爾逛街呢
栗久  Lv:2 | 2017-8-4 14:12
estelle 发表于 17-8-4 13:12
海盜是哪,我現在還在海迪爾逛街呢

啧。算了 你好像还太萌新惹 去了海贼那里可能一刀就被劈死啦 你先加油升级呀
estelle  Lv:4 | 2017-8-4 23:00
栗久 发表于 17-8-4 14:12
啧。算了 你好像还太萌新惹 去了海贼那里可能一刀就被劈死啦 你先加油升级呀
...

嘛,暑假要學習呀,只能偷懶的時候玩玩,況且我還是條小鹹魚(´・ω・`)
栗久  Lv:2 | 2017-8-4 23:57
estelle 发表于 17-8-4 23:00
嘛,暑假要學習呀,只能偷懶的時候玩玩,況且我還是條小鹹魚(´・ω・`)
...

加你啦~ 很奇怪你怎么玩起这个游戏的?