[资料] 国服7月31号最新乳摇

本帖只为帮助为乳摇发愁的童鞋,大神轻喷~

食用方法:剑灵_腾讯\contents\Local\TENCENT\data\xml.dat    然后覆盖。   亲测有呼哧呼哧的效果

PS: 记得先备份xml.dat文件!记得先备份xml.dat文件!记得先备份xml.dat文件! 重要的说三遍~

企鹅盘:https://share.weiyun.com/7e91e1e041c5b4a79ac0dd74aa180a6c (密码:8WJ37b)

度娘:http://pan.baidu.com/s/1jHBE6j0 密码:wscr

只拿不回,我下次要设置收费喽!!!

0 人收藏

12 个回复

zxczhubin  Lv:2 | 2017-8-3 14:05
409859126 发表于 17-8-2 18:39
感谢楼主,RAR文件名起的太和谐了。。。百度很容易封的

好像是查内码了,百度盘无论起什么名称都会被和谐~
o公无渡河o  Lv:1 | 2017-7-31 23:35
哎?  我貌似是第一个? 好巧好巧。。。。谢谢楼主~
O(∩_∩)O哈哈~  Lv:1 | 2017-8-1 00:15
我是第几个呢
84459000  Lv:1 | 2017-8-2 08:31
没有倍数的吗?
zxczhubin Lv.4 2017-8-2 17:32
木有倍数,度盘和谐太厉害,幸好上传了2个盘~
84459000  Lv:1 | 2017-8-2 08:34
毒盘没了
zxczhubin  Lv:2 | 2017-8-2 17:32
84459000 发表于 17-8-2 08:31
没有倍数的吗?

木有倍数,度盘和谐太厉害,幸好上传了2个盘~
409859126  Lv:2 | 2017-8-2 18:39
感谢楼主,RAR文件名起的太和谐了。。。百度很容易封的
zxczhubin Lv.4 2017-8-3 14:05
好像是查内码了,百度盘无论起什么名称都会被和谐~
范英俊  Lv:1 | 2017-8-2 21:25
845474177  Lv:1 | 2017-8-3 14:01
大力支持,就这个能在Q盘上找到,只要是百度盘的所有都是连接失效,很头疼