[讨论] 网盘下载好慢啊怎么办

下个韩服客户端用百度网盘 I4@%{{{PJS$E5F)]%TWMYL8.png   那叫一个慢啊  100M的速度  硬是只给20M速度  还有别办法么
0 人收藏

30 个回复

洛维奇  Lv:2 | 2017-7-26 10:41
白叔叔丶 发表于 17-7-26 10:31
百度就是这点恶心,就是开了会员速度是提高了,但是感觉还是远远不及迅雷的那些个加速高。
而且百度云是 ...

其实还好啦我现在开了会员10分钟之后已经满速了我家是10MB/S的速度  开了会员就达到了  不过不开会员就2MB/S的速度略坑   迅雷再怎么加速也不可能超出自己网速限制吧?我没用过
白叔叔丶 Lv.10 2017-7-26 10:42
超出那是肯定不会的,百度云想要下东西只得开会员,这是没法的事儿,其实也可以去某宝租一个会员用个半天就好啦。
洛维奇  Lv:2 | 2017-7-26 09:42
这样下心好累的啊
桜吹雪  Lv:5 | 2017-7-26 09:49
你需要一个叫做百度云会员的东西
洛维奇 Lv.4 2017-7-26 09:50
百度网盘会员有用么
白叔叔丶  Lv:5 | 2017-7-26 09:49
开会员啊,以前还可以用破解,现在好些破解也用不了了,无奈我上个星期也开了个会员
abg123 Lv.8 2017-7-26 11:52
厉害了 会员 -v- 早啊
洛维奇  Lv:2 | 2017-7-26 09:50
桜吹雪 发表于 17-7-26 09:49
你需要一个叫做百度云会员的东西

百度网盘会员有用么
桜吹雪 Lv.10 2017-7-26 09:51
百度云自己会限速的,你不知道吗
桜吹雪  Lv:5 | 2017-7-26 09:51
洛维奇 发表于 17-7-26 09:50
百度网盘会员有用么

百度云自己会限速的,你不知道吗
洛维奇  Lv:2 | 2017-7-26 09:52
体验会员也就加了百分之30的速度  并不能全部解封速度啊
鏖杀公  Lv:4 | 2017-7-26 09:53
不懂帮顶~~
洛维奇  Lv:2 | 2017-7-26 09:54
你们开通超级会员能提速多少  只提速一点点还不如不开
白叔叔丶 Lv.10 2017-7-26 10:07
我50的电信,开通会员之后速度能达到5MB/s,大约3个半小时就能下载完所有的游戏包
白叔叔丶  Lv:5 | 2017-7-26 10:07
洛维奇 发表于 17-7-26 09:54
你们开通超级会员能提速多少  只提速一点点还不如不开

我50的电信,开通会员之后速度能达到5MB/s,大约3个半小时就能下载完所有的游戏包
洛维奇 Lv.4 2017-7-26 10:15
我也开了一个 从2MB/S提到了 3MB/S 我有种想哭的感觉 不过还是谢谢你 可能是我网络不好的原因吧