[讨论] 有关每日收入

你们一般每天赚多少金啊 我没有会员 从冰库一路清到殿堂 大概就60金 那些说冰窟到殿堂有100金左右的怎么来的。。会员加成高吗
0 人收藏

56 个回复

nba240306  Lv:4 | 2017-7-23 20:23
管他赚多少金了,我2015年3月份当时我拿一把祝福暗黑也算是大腿一枚,现在基本是废铁一把。
哥们,顺其自然吧,一天能赚多少就多少,再出2个新大陆之后,昆仑8也会烂大街了,接着是昆仑12.15......
夜烟雨 Lv.8 2017-7-23 21:25
哇 脸帝 当初一把耀光无形用到弃坑
flander3  Lv:3 | 2017-7-23 15:05
拍材料了?                              
夜烟雨 Lv.8 2017-7-23 16:47
运气不好没太阳石黑椒麟少10金收入把
newstar93  Lv:2 | 2017-7-23 16:01
啥子收入?正常炉子到章鱼100J吧,算上材料卖的钱
夜烟雨 Lv.8 2017-7-23 16:48
就清到了殿堂 秒伤大概15w 去打西洛本查到那血量3亿感觉蛮吃力地就没去
夜烟雨  Lv:4 | 2017-7-23 16:47

运气不好没太阳石黑椒麟少10金收入把
夜烟雨  Lv:4 | 2017-7-23 16:48
newstar93 发表于 17-7-23 16:01
啥子收入?正常炉子到章鱼100J吧,算上材料卖的钱

就清到了殿堂 秒伤大概15w 去打西洛本查到那血量3亿感觉蛮吃力地就没去
李哎呦  Lv:1 | 2017-7-23 18:05
路过 看看  ~~~~~~
aaaaaaa  Lv:5 | 2017-7-23 18:36
也许材料全卖了吧
夜烟雨 Lv.8 2017-7-23 21:24
是吧。。会员加成好像挺高的
圈圈眼的熊猫酱  Lv:5 | 2017-7-23 18:39
应该算上卖材料的钱。不然没有这么多的吧
圈圈眼的熊猫酱  Lv:5 | 2017-7-23 18:39
我清完金币本在卖材料差不多了
夜烟雨 Lv.8 2017-7-23 21:25
嗯。。赚金速度还是远远更不上做装备的速度 这游戏不像以前了