刷图很累啊,还有在哪去刷怪升级啊?
0 人收藏

22 个回复

fear  Lv:2 | 2017-7-20 08:14
我50后有钱的时候是先升级防御,主手一直是借的卡尔武器。毕竟当时只有1亿,钱花在防御上的收益比攻击大,1亿买+16的防具(头、手、鞋)可以使防御到达将近200,如果把钱先花在攻击上的话提升太低,防具弄好后就买+16的副手来提升攻击。到了56级,我换了一把+17的绿觉醒(攻击相当于16蓝觉醒,但是性价比非常高),主手依然还是借的卡尔武器,然后我就开始玩生活存钱买18的科扎卡,存了4.3亿去买的。接着我才去打怪升级和刷钱,打算换首饰来提升攻击,然后买18的怒贝尔副手。

56的时候我玩生活的原因是主手太差,打怪命中太低,还是觉得一步到位直接换毕业武器科扎卡算了。
qq747274555  Lv:3 | 2017-7-17 10:51
丹温库图姆科扎卡!树精伯格基亚斯莫斯坎!
hssm53  Lv:3 | 2017-7-17 11:15
买武器 还是防具 还是首饰!!!!
yyaiwn  Lv:4 | 2017-7-17 11:40
你最好把你装备图发来看看   这样别人才能给你提供具体的换装建议
vingcaczt  Lv:3 | 2017-7-17 12:39
TTW,或者去海盗,能赚钱也能刷经验
Knight丶Wolf  Lv:4 | 2017-7-17 13:34
同样愁买什么装备      
Paricila VIP会员 永久VIP  Lv:2 | 2017-7-17 14:19
为何我刚到56的时候可穷可穷了,大佬们都是巨额存款

成长值: 38550

QQ好友和群QQ好友和群
鏖杀公  Lv:4 | 2017-7-17 15:35
刷图累了,可以去玩生活啊,开图
白叔叔丶  Lv:5 | 2017-7-17 16:38
买什么装备,先买两套时装看看腿
Ehona  Lv:2 | 2017-7-17 17:43
首页有个装备推荐帖,可以看看