[悬赏] 求助,服装mod用了无效

下了几个服装mod,照网上的方法放进了指定的位置,但是进去没有效果还是以前的服装,这个怎么办法,有没有大佬帮我看看啊
0 人收藏

10 个回复

我就是咸鱼王  Lv:4 | 2017-7-8 15:53
和谐了把好像是不让用了
f2315895270 Lv.2 2017-7-8 15:56
不知道,我刚开始玩的,这些不是很懂
f2315895270  Lv:1 | 2017-7-8 15:56
我就是咸鱼王 发表于 17-7-8 15:53
和谐了把好像是不让用了

不知道,我刚开始玩的,这些不是很懂
崽崽丷  极模组 | 2017-7-8 15:56
图也没有....
完全不知道怎么回答你..
f2315895270 Lv.2 2017-7-8 16:03
就是照着网上说的方法把下载的服装mod放进CookedPC文件夹里,但是没用,不知道是不是我放的位置错了
f2315895270  Lv:1 | 2017-7-8 16:03
崽崽丷 发表于 17-7-8 15:56
图也没有....
完全不知道怎么回答你..

就是照着网上说的方法把下载的服装mod放进CookedPC文件夹里,但是没用,不知道是不是我放的位置错了
崽崽丷 2017-7-8 16:07
剑灵_腾讯\contents\Local\TENCENT\CHINESES\CookedPC 然后看清楚模型是用哪件衣服替换的,再穿那件衣服。 如果无效,检查下你下载的文件是不是正确,如果对的但是还是无效,联系作者吧。
崽崽丷  极模组 | 2017-7-8 16:07
f2315895270 发表于 17-7-8 16:03
就是照着网上说的方法把下载的服装mod放进CookedPC文件夹里,但是没用,不知道是不是我放的位置错了 ...

剑灵_腾讯\contents\Local\TENCENT\CHINESES\CookedPC
然后看清楚模型是用哪件衣服替换的,再穿那件衣服。
如果无效,检查下你下载的文件是不是正确,如果对的但是还是无效,联系作者吧。
f2315895270 Lv.2 2017-7-8 16:09
好的谢谢了,我再试试看吧
f2315895270  Lv:1 | 2017-7-8 16:09
崽崽丷 发表于 17-7-8 16:07
剑灵_腾讯\contents\Local\TENCENT\CHINESES\CookedPC
然后看清楚模型是用哪件衣服替换的,再穿那件衣服 ...

好的谢谢了,我再试试看吧
Eyomi  极模组 | 2017-7-8 19:16
补丁是指定衣服替换的 不是说打上了以后无论你穿什么都会显示的噢
f2315895270 Lv.2 2017-7-8 19:49
我再研究看看
f2315895270  Lv:1 | 2017-7-8 19:49
Eyomi 发表于 17-7-8 19:16
补丁是指定衣服替换的 不是说打上了以后无论你穿什么都会显示的噢

我再研究看看
pengkairen  Lv:2 | 2017-7-11 23:27
第三附属谢谢大大