[资料] 剑灵多色截图库:2017-07-07(暂时找到人选)

其实剑灵这款游戏模型做的还算不错了,至少在目前网游界

正因为有这么不错的人物模型,才让很多想弃坑的人,又不舍得离开。

我至少有将近9个月没上剑灵了,一直在玩别的,以娱乐而娱乐。

话归正题,接上一贴的内容,这次应该是真的要离开这个圈了。

但是这个担子还是要传下去,所以我真心的希望论坛有美好憧憬的呱呱来接下这个重任。

要求:

一:论坛等级至少在二级以上

二:在论坛没有任何不良记录

三:不会拿这些免费的资源去做商业活动

四:有一个南天国的客户端,最好在有个资格

以上就这些要求,有真心想接受截图看的人可以在站内私聊我,附上你的联系方式。

下面是截图库部分(确实出枪手的东西了)

更新包:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

完整包:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上期帖子:剑灵多色截图库:2017-05-31(已经不知道更新的啥了)

http://www.cc8.cc/thread-282932-1-1.html

暂时找到人选,等下次更新看效果

leedahay + 1 666
实验动物M + 200 + 1 啊啊啊啊啊啊!!不要走!!!.
眷一 + 20 + 1 666

6 人收藏

326 个回复

言一  Lv:1 | 2018-4-2 19:45
剑灵多色截图库:2017-07-07(暂时找到人选) [修改]
高级模式
BColorImageLinkQuoteCodeSmilies@朋友

本版积分规则参与/回复主题       
设为首页收藏本站广播导读收藏的帖子客服QQ
希望之地主题社区 社区设施任务氪金盒子汉化商城言一 ( Lv:1 ) 提醒(3)

请输入搜索内容

消息
新听众
系统提醒(3)
希望之地主题社区»社区›剑灵›模型技术›剑灵多色截图库:2017-07-07(暂时找到人选) ...
[资料] 剑灵多色截图库:2017-07-07(暂时找到人选)
2017-7-7 21:1316140313

其实剑灵这款游戏模型做的还算不错了,至少在目前网游界

正因为有这么不错的人物模型,才让很多想弃坑的人,又不舍得离开。

我至少有将近9个月没上剑灵了,一直在玩别的,以娱乐而娱乐。

话归正题,接上一贴的内容,这次应该是真的要离开这个圈了。

但是这个担子还是要传下去,所以我真心的希望论坛有美好憧憬的呱呱来接下这个重任。

要求:

一:论坛等级至少在二级以上

二:在论坛没有任何不良记录

三:不会拿这些免费的资源去做商业活动

四:有一个南天国的客户端,最好在有个资格

以上就这些要求,有真心想接受截图看的人可以在站内私聊我,附上你的联系方式。

下面是截图库部分(确实出枪手的东西了)

更新包:
言一,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

完整包:
言一,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上期帖子:剑灵多色截图库:2017-05-31(已经不知道更新的啥了)

http://www.cc8.cc/thread-282932-1-1.html

暂时找到人选,等下次更新看效果

剑灵仓库截图
参与人数 3        C币 +220        友善度 +3        收起理由
leedahay                + 1        666
实验动物M        + 200        + 1        啊啊啊啊啊啊!!不要走!!!.
眷一        + 20        + 1        666
评分评分

转播转播

赞赞3

反对反对
点评 回复 分享到 :  6 人收藏
崽崽丷  极模组 | 2017-7-7 21:22
占个前排伸个手...
  一段"  美图组 | 2017-7-7 21:27
谢谢你!!!记得回来看看!!
眷一 Lv.16 2017-7-7 21:56
改名我都不知道是谁了 还好认得签名
秋叶泪  Lv:3 | 2017-7-7 21:29
别这样啊      
机智的水水  Lv:4 | 2017-7-7 21:33
什么鬼!
机智的水水  Lv:4 | 2017-7-7 21:34
什么是多色截图
Metoo Lv.10 2017-7-8 09:51
就是有多个色指图片的截图库
眷一  Lv:8 | 2017-7-7 21:56
哇塞,大腿要跑路了
Metoo Lv.10 2017-7-8 09:52
溜了溜了
眷一  Lv:8 | 2017-7-7 21:56
  一段" 发表于 17-7-7 21:27
谢谢你!!!记得回来看看!!

改名我都不知道是谁了
还好认得签名
ok501251  Lv:4 | 2017-7-7 22:11
哇哇,我刚刚才发贴求更新模型呢
实验动物M  荣誉会员 | 2017-7-7 22:11
佬!!!我们需要你!!不要走啊啊啊啊啊啊
Metoo Lv.10 2017-7-8 09:53
不要紧,我会找到接班人的