[入门] 写给萌新关于黑沙的职业

天河火舞  Lv:4 | 2017-7-6 17:50
仁者见仁智者见智。
jindachui  Lv:1 | 2017-7-6 18:23
我第一个号兽娘,刷怪真是受苦
匿名用戶  Lv:4 | 2017-7-6 19:18
监狱竟然是61的图 我当初刷细线项链的时候一直以为是58的
眷一  Lv:8 | 2017-7-6 19:20
祈控 发表于 17-7-6 15:04
第一梯队,招你了?强又不是通过PVE来体现
PVE只是一方便。强不强看你对职业的理解 都差不多
职业特性怎 ...

别鸡动   我没有要反驳你的第1梯队
我只是告诫萌新,别随便动摇自己选择的职业
这个练练,那个练练
这样又何能对一个职业理解透彻?
玩定个角色
比玩多个角色的人,
不仅装备好,而且对技能理解与熟练肯定比多玩几个角色的人要高
练级也是花时间的
装备也是要钱的
所以选择一个职业的心,是要坚定的
这个朋友不是喜欢黑骑?
我只是在加强他的想法
没有要说你写的观点
祈控 Lv.6 2017-7-6 19:55
没激动 是生气 但是你这么说 就算了
眷一  Lv:8 | 2017-7-6 19:27
群像 发表于 17-7-6 17:05
感觉女忍吸血强,范围也不错,刷怪起码比男忍舒服啊哈哈

女忍是挺好玩的呀
觉醒技能刷怪有点无奈
CD稍高
用完还不能秒怪
就得左右挥轮了

让我感觉好玩的是觉醒前
技能组合方面挺好玩的
除了女污主手技能
女忍就是最爱了
群像 Lv.2 2017-7-6 19:31
没办法。。60级感觉CD才好点。。肝啊肝
祈控  Lv:3 | 2017-7-6 19:29
252536860 发表于 17-7-6 14:23
大神分析下女武神这个职业怎么样

pve 割草慢。打硬皮的相对好点。
pvp 赤红很强。耐揍 盾值不空 不倒地 基本死不了。
      伤害不低,有控 有抓。但是有几个技能放的太慢了。 面对蹦来蹦去的半远程职业或者抓取职业 不算好打
      几个施法快的单体高伤害技能 在 就能秒人
我不怎么玩女武神 ,这个看下单挑或者赤红视频吧
群像  Lv:1 | 2017-7-6 19:31
眷一 发表于 17-7-6 19:27
女忍是挺好玩的呀
觉醒技能刷怪有点无奈
CD稍高

眷一 Lv.16 2017-7-6 19:33
肝肝肝
眷一  Lv:8 | 2017-7-6 19:33
群像 发表于 17-7-6 19:31

肝肝肝
群像 Lv.2 2017-7-7 14:24
我想问个问题呢。。就是技能伤害 1000%X5 和 500%X10 哪里伤害高点?
祈控  Lv:3 | 2017-7-6 19:55
眷一 发表于 17-7-6 19:20
别鸡动   我没有要反驳你的第1梯队
我只是告诫萌新,别随便动摇自己选择的职业
这个练练,那个练练

没激动 是生气
但是你这么说
就算了

群像  Lv:1 | 2017-7-7 14:24

我想问个问题呢。。就是技能伤害 1000%X5  和 500%X10  哪里伤害高点?
眷一 Lv.16 2017-7-7 14:31
没测试过呀~ 爆发高的,伤害会稳点? 感觉与命中有关 1000x5击,命中低,只中3次,3000伤害 500x10击,命中低,中6次以上,才能保证3000+伤害 应该是差不多的 毕竟没有办法100%确认每击必中