[入门] 写给萌新关于黑沙的职业

月当庭  Lv:3 | 2017-7-6 14:10

我不是老司机 蟹蟹!!
741573441  Lv:1 | 2017-7-6 14:16
女巫感觉刷图有点无力啊,才50好脆,然后又玩了一个女法
252536860  Lv:1 | 2017-7-6 14:23
大神分析下女武神这个职业怎么样
祈控 Lv.6 2017-7-6 19:29
pve 割草慢。打硬皮的相对好点。 pvp 赤红很强。耐揍 盾值不空 不倒地 基本死不了。 伤害不低,有控 有抓。但是有几个技能放的太慢了。 面对蹦来蹦去的半远程职业或者抓取职业 不算好打 几个施法快的
祈控  Lv:3 | 2017-7-6 15:04
眷一 发表于 17-7-5 15:14
这个别听别人说什么什么好
自己喜欢就够了呀
什么第1梯队

第一梯队,招你了?强又不是通过PVE来体现
PVE只是一方便。强不强看你对职业的理解 都差不多
职业特性怎么削,只能重做吧
眷一 Lv.16 2017-7-6 19:20
别鸡动 我没有要反驳你的第1梯队 我只是告诫萌新,别随便动摇自己选择的职业 这个练练,那个练练 这样又何能对一个职业理解透彻? 玩定个角色 比玩多个角色的人, 不权装备好,而且对技能理解与熟练肯定比多玩几个角色
祈控  Lv:3 | 2017-7-6 15:08
群像 发表于 17-7-6 12:58
我能问下为啥你认为女忍是下水道呢。。之前不是加强过一波吗。。是因为没显著的优势? ...

总得找个垫背的吧。不然很多人都不服。

wsonf Lv.2 2017-8-22 12:41
主要是。。捏脸真的不好捏... 其他的我都感觉好看,,但是女忍真的..
群像 Lv.2 2017-7-6 17:06
惨~真是惨~大概女忍是人气最低的一个了吧?
Mikasaz  Lv:1 | 2017-7-6 16:17
玩了striker的我已经快哭了~
Komariyui  Lv:1 | 2017-7-6 16:18
感谢分享
diabl0killer  Lv:1 | 2017-7-6 16:23
祈控 发表于 17-7-6 11:28
也不能这样说。现在游侠武器耐久消耗很慢了。ap到220之前有点难受,220开始一直呆在海贼岛就好了 刷到260 ...

关键是怎么能到220啊……全身金色首饰真三?
群像  Lv:1 | 2017-7-6 17:05
眷一 发表于 17-7-6 14:06
女忍在据点战中,借人是很强的
前提装备得不错

感觉女忍吸血强,范围也不错,刷怪起码比男忍舒服啊哈哈
眷一 Lv.16 2017-7-6 19:27
女忍是挺好玩的呀 觉醒技能刷怪有点无奈 CD稍高 用完还不能秒怪 就得左右挥轮了 让我感觉好玩的是觉醒前 技能组合方面挺好玩的 除了女污主手技能 女忍就是最爱了
群像  Lv:1 | 2017-7-6 17:06
祈控 发表于 17-7-6 15:08
总得找个垫背的吧。不然很多人都不服。

惨~真是惨~大概女忍是人气最低的一个了吧?