[闲聊] 请认真对待 关闭

我感觉很有必要和各位坛友们说说目前的情况了——各种一句话主题一图流主题转帖的广告复制黏贴的资讯应付了事的发帖充斥论坛的各大版块(尤其是《新游资讯》、《水星球》、《黑色沙漠》),然后一大群人抱着法不责众的侥幸心理,有人在水也跟着一起水,甚至招呼其他人跟着响应。
    为了升个三级、四级而不知疲倦地复制黏贴、滚键盘灌水、一堆纯数字、纯表情进行无意义的回复,而大部分人却要老老实实认认真真地回应对于楼主的文章的想法和感悟,他一分钟内得到的积分和C币可能是你努力2小时的成果,如果他不受惩罚,这种情况下谁还会认真回复?老实人最吃亏是嘛?
    如果说新人这样做也就罢了,不知版规的无心之过为由,管理层们可以睁一只眼闭一只眼,但是,也不要把方便当做随便!体谅你新人不清楚版规不处罚不是纵容你一而再再而三地进行违规发帖回帖!而注册1月以上的老用户再拿这个当理由的话,那真是揣着明白装糊涂!真当做“我是新人”这一理由可以当万能护身符?
    各位坛友注册过沙龙式的论坛吗?你试过你想要下载资源必须自己也有两把刷子、水再多也只是个游客、加会员要老会员做推荐,观察期3个月、每周在站长周命题帖子里讨论并由站长派发任务的情况吗?那是灌水党和伸手党都无法生存下去的地方。你可能会说:哦,那种模式的论坛是十几年前才存在的吧?现在哪有那么‘高冷’的论坛,现在的论坛不都是免费注册不设门槛的吗?是,如果现在还有论坛用那种模式,可能没几天就只剩下死党而已了,其他人都会跑。但,我还是要说:请各位认真回复!你回帖就是和别人谈话(只不过是用键盘,用文字的形式),你会对不同的人都来一句“666666”或者“233333”(你是复读机吗?)而不管他的帖子是何内容吗?即使是灌水也请你认真地灌水!
    我这里重申一下处罚的规则:不论以何种原因被禁言且不论被禁言的时间是一天也好,三天也好或者一个月、一年,均记为被禁言壹次,第三次被禁言就是永久禁言,每个ID只有三次机会!勿谓言之不预也
附图:神奇之环(T.R.O.W)网站(这就是我说的沙龙式的论坛的例子)的版规,诸君可以比较一下,希望之地的版规是多宽松!
0 人收藏

17 个回复

hjcnmk  Lv:4 | 2017-10-12 11:37
主要还是因为这个论坛太冷清了啊。没啥东西可以聊。。。黑纱板块好几个捕鱼达人的广告贴都没人管
chiyukimaru 2017-10-12 12:22
不会没人管的。如果你的正义感不允许这种情况,请你@管理员(蝉息),当然他家的建设银行可能会让他本人忙到无暇处理;黑沙版又那么多斑竹,我就不好手伸的那么长过去管理了
chiyukimaru  超级版主 | 2017-10-12 12:22
hjcnmk 发表于 17-10-12 11:37
主要还是因为这个论坛太冷清了啊。没啥东西可以聊。。。黑纱板块好几个捕鱼达人的广告贴都没人管 ...

不会没人管的。如果你的正义感不允许这种情况,请你@管理员(蝉息),当然他家的建设银行可能会让他本人忙到无暇处理;黑沙版又那么多斑竹,我就不好手伸的那么长过去管理了
hjcnmk Lv.8 2017-10-12 12:32
这个信息量有点大,“他家的建设银行”? 建设银行属于==》国家==蝉息?? 那他一定就是传说中万人之上一人之下的大内总管 息公公本人!!??
hjcnmk  Lv:4 | 2017-10-12 12:32
chiyukimaru 发表于 17-10-12 12:22
不会没人管的。如果你的正义感不允许这种情况,请你@管理员(蝉息),当然他家的建设银行可能会让他本人 ...

这个信息量有点大,“他家的建设银行”?
建设银行属于==》国家==蝉息?? 那他一定就是传说中万人之上一人之下的大内总管 息公公本人!!??
chiyukimaru 2017-10-12 12:36
啊哈哈哈!他家的“建设银行”是指baby啦,他5月份有小孩了
chiyukimaru  超级版主 | 2017-10-12 12:36
hjcnmk 发表于 17-10-12 12:32
这个信息量有点大,“他家的建设银行”?
建设银行属于==》国家==蝉息?? 那他一定就是传说中万人之上一 ...

啊哈哈哈!他家的“建设银行”是指baby啦,他5月份有小孩了
冰雪冬樱  Lv:5 | 2017-10-12 21:31
还是老样子啊   不来几次大清理根本没人管     像这种点这个 几个月了  别说清空积分了  封都可能没封过吧
眷一  Lv:8 | 2017-10-13 09:42
能来水星球水一波的人已经算是很给面子了
黑沙版块那边的才叫做水
我不知道是为了填充主题数量
还是为了增加活跃度
在以前,我还会举报下
在举报多次后还没有人管理的情况下
我视这为默许的情况
现在来论坛的人10人有8人是为汉化而来-为LV4
不像剑灵极模时期那样需要CB

假如A君因为汉化来到论坛水个LV4
而被管理禁号了
发生这样的事情,我想A君会很气愤
可能不再考虑使用希望汉化,转用别家
也许是因为竞争
论坛不再像以前的论坛
这点我感触有点大
也或许是我本身的心态变了
chiyukimaru 2017-10-13 10:31
嗯,你说的是实情。现在的黑沙版确实比《水星球》还要“水星球”
chiyukimaru  超级版主 | 2017-10-13 10:31
眷一 发表于 17-10-13 09:42
能来水星球水一波的人已经算是很给面子了
黑沙版块那边的才叫做水
我不知道是为了填充主题数量

嗯,你说的是实情。现在的黑沙版确实比《水星球》还要“水星球”
chiyukimaru  超级版主 | 2017-10-18 07:58
正经的东西都没人看哼
saberry123  版主 | 2017-10-21 07:41
chiyukimaru 发表于 17-10-18 07:58
正经的东西都没人看哼

因为你发在了水区啊