Q:玉米种子到底怎么获得?
我用劳工在托斯卡尼农场采集了几百个玉米了,没见种子;手动采集了一条能量,也没见;交易行没有,而且成交量很小,说明几乎没人挂这个东西;NPC?我从卡尔佩恩海德尔跑到了新手村,也是没见到有卖的,总不至于卖玉米种子的在尔提和巴伦西亚那边吧。。。。到底怎么获得玉米种子啊
0 人收藏

7 个回复

amaster  Lv:3 | 2017-6-24 12:00
按道理卡佩恩有种子商人的
twwy007 Lv.2 2017-6-24 12:09
就是这么不讲道理啊 为了这个玉米种子就差AFK了 宝典上就写了采集获得和NPC贩售价格 而且宝典也差不多种子商人的贩售物品
wx3772272  Lv:1 | 2017-6-24 12:01
卡佩恩的种子商人没的卖?
如果没有是不是有干瘪的玉米种子?
如果有,那就是买这个种子,成熟了全部改良,就是玉米种子了
twwy007 Lv.2 2017-6-24 12:08
没有..特意跑去又看了一遍,没有。。干瘪也没有。。
twwy007  Lv:1 | 2017-6-24 12:08
wx3772272 发表于 17-6-24 12:01
卡佩恩的种子商人没的卖?
如果没有是不是有干瘪的玉米种子?
如果有,那就是买这个种子,成熟了全部改良,就是 ...

没有..特意跑去又看了一遍,没有。。干瘪也没有。。
twwy007  Lv:1 | 2017-6-24 12:09
amaster 发表于 17-6-24 12:00
按道理卡佩恩有种子商人的

就是这么不讲道理啊  为了这个玉米种子就差AFK了 宝典上就写了采集获得和NPC贩售价格 而且宝典也差不多种子商人的贩售物品
vingcaczt  Lv:3 | 2017-6-24 13:57
在灌木里面采集到过
twwy007 Lv.2 2017-6-24 15:20
我在玉米地采集了好久没见到- - 蛋疼
twwy007  Lv:1 | 2017-6-24 15:20
vingcaczt 发表于 17-6-24 13:57
在灌木里面采集到过

我在玉米地采集了好久没见到- - 蛋疼
wx3772272  Lv:1 | 2017-6-24 21:39
多采玉米地吧,记得用锄头 别空手 应该会有的