[闲聊] 充满绝望的周一你们都在干什么?

lzs233  Lv:4 | 2017-6-19 11:30
IzumiSagiri 发表于 17-6-19 11:29
哇 你这中午不吃饭!

早九晚六 中午十二点才下班了才能去次饭
IzumiSagiri  Lv:3 | 2017-6-19 11:33
lzs233 发表于 17-6-19 11:30
早九晚六 中午十二点才下班了才能去次饭

噗 12点呢啊 太残忍了2333 不过到中午吃什么又是一个大问题
lzs233 Lv.8 2017-6-19 11:39
吃什么这是一个很值得思考的问题 公司周边大街小巷的都被吃遍了 每天都要和同事一起纠结半年
lzs233  Lv:4 | 2017-6-19 11:39
IzumiSagiri 发表于 17-6-19 11:33
噗 12点呢啊 太残忍了2333 不过到中午吃什么又是一个大问题

吃什么这是一个很值得思考的问题 公司周边大街小巷的都被吃遍了 每天都要和同事一起纠结半年
IzumiSagiri  Lv:3 | 2017-6-19 11:41
lzs233 发表于 17-6-19 11:39
吃什么这是一个很值得思考的问题 公司周边大街小巷的都被吃遍了 每天都要和同事一起纠结半年 ...

我也是啊 哎 吃啥 天天就那么几样子 吃啥都觉得没新意 哎
lzs233 Lv.8 2017-6-19 11:44
所以比起吃什么 有时候更多就是想着怎么吃得好吃得划算了 之前和同事吃了一周的卤肉饭。。因为新开张的每日特价饭。。胖了一万斤 后来又吃了一周的汤河粉 后来又吃了一周的炒铁丝 。。。
lzs233  Lv:4 | 2017-6-19 11:44
IzumiSagiri 发表于 17-6-19 11:41
我也是啊 哎 吃啥 天天就那么几样子 吃啥都觉得没新意 哎

所以比起吃什么 有时候更多就是想着怎么吃得好吃得划算了 之前和同事吃了一周的卤肉饭。。因为新开张的每日特价饭。。胖了一万斤 后来又吃了一周的汤河粉 后来又吃了一周的炒铁丝 。。。
IzumiSagiri  Lv:3 | 2017-6-19 11:49
lzs233 发表于 17-6-19 11:44
所以比起吃什么 有时候更多就是想着怎么吃得好吃得划算了 之前和同事吃了一周的卤肉饭。。因为 ...

哇 就 这已经不是省不省的问题了 而是花钱又不爱吃就很难受了
lzs233 Lv.8 2017-6-19 11:54
自己在家做菜带到公司其实最好 但是早上要太早起来做了 遭不住
lzs233  Lv:4 | 2017-6-19 11:54
IzumiSagiri 发表于 17-6-19 11:49
哇 就 这已经不是省不省的问题了 而是花钱又不爱吃就很难受了

自己在家做菜带到公司其实最好 但是早上要太早起来做了 遭不住
IzumiSagiri  Lv:3 | 2017-6-19 12:05
lzs233 发表于 17-6-19 11:54

哇 我7点半就给走 我在起来 自己做 怕不是6点就给起来准备 收拾
saberry123  版主 | 2017-6-19 12:16
周一干啥?当然是做一条咸鱼啦
IzumiSagiri  Lv:3 | 2017-6-19 12:16
saberry123 发表于 17-6-19 12:16
周一干啥?当然是做一条咸鱼啦

哇 咸鱼已经热的要去了