[闲聊] 充满绝望的周一你们都在干什么?

哇 又是可怕的周一 想想还有5天才能休息睡个懒觉(不存在的)就感觉很可怕!
你们周一又都在干嘛呀
0 人收藏

72 个回复

lzs233  Lv:4 | 2017-6-19 10:01
哇 又是可怕的周一 想想还有 6 天才能休息睡个懒觉每周休一天真讨厌
IzumiSagiri Lv.6 2017-6-19 10:02
哇 能稳定的休息一天就很好了 我休息都是随机的QAQ根本不稳定
IzumiSagiri  Lv:3 | 2017-6-19 10:02
lzs233 发表于 17-6-19 10:01
哇 又是可怕的周一 想想还有 6 天才能休息睡个懒觉每周休一天真讨厌 ...

哇 能稳定的休息一天就很好了 我休息都是随机的QAQ根本不稳定
lzs233 Lv.8 2017-6-19 10:05
服务业吗 难道没有排班?
lzs233  Lv:4 | 2017-6-19 10:05
IzumiSagiri 发表于 17-6-19 10:02

IzumiSagiri Lv.6 2017-6-19 10:06
不是服务业啊 就是有事就给去哇 没事就随便了=。=
IzumiSagiri  Lv:3 | 2017-6-19 10:06
lzs233 发表于 17-6-19 10:05

lzs233 Lv.8 2017-6-19 10:19
一直要这样随叫随到的岂不是很痛苦 都没点自由的时间了
lzs233  Lv:4 | 2017-6-19 10:19
IzumiSagiri 发表于 17-6-19 10:06

一直要这样随叫随到的岂不是很痛苦 都没点自由的时间了
IzumiSagiri  Lv:3 | 2017-6-19 10:25
哇 不是随叫随到啊  正常上班时间 下班后就没事了=。= 随叫随到还得了
lzs233 Lv.8 2017-6-19 10:33
周一本来应该是最清闲的一天 天真的我还以为今天可以在看新闻聊天听歌水论坛中度过 然后主管刚刚又揪着我去开会哇的一下就哭了
lzs233  Lv:4 | 2017-6-19 10:33
IzumiSagiri 发表于 17-6-19 10:25
哇 不是随叫随到啊  正常上班时间 下班后就没事了=。= 随叫随到还得了

周一本来应该是最清闲的一天 天真的我还以为今天可以在看新闻聊天听歌水论坛中度过 然后主管刚刚又揪着我去开会哇的一下就哭了
IzumiSagiri  Lv:3 | 2017-6-19 10:34
lzs233 发表于 17-6-19 10:33
周一本来应该是最清闲的一天 天真的我还以为今天可以在看新闻聊天听歌水论坛中度过 然后主管刚刚又揪着我 ...

哇 那怕不是今天都没办法探讨问题了
lzs233 Lv.8 2017-6-19 10:43
要探♂讨什么问题?
lzs233  Lv:4 | 2017-6-19 10:43
IzumiSagiri 发表于 17-6-19 10:34
哇 那怕不是今天都没办法探讨问题了

要探♂讨什么问题?