[服装MOD] 【灵男】 罗刹之径❀

MOD快速检索
种族: 灵族 
类型: 服装
照片:
超反: 非超反

这里阿崽,周末愉快各位~

我如约而至把这套模放出来啦。各位宝贝儿们久等了一个星期。其实本来还打算拖的。(哈?!
咳咳,这件衣服被蝉蝉推荐过真的是好开心的,其实原本对它的期望不是很高。
因为是按照弟弟高个子的身材量身定做的武士风的日式和风服,没有太多..考虑矮个子的感受!

这也是阿崽“浮世缭乱”和风系列最后一套衣服了。
前两期详见:

最后一套是男装,嘛,要是都做女装的话,就少了一些感觉,红花需绿叶嘛。
也谢谢各位对阿崽这个初出道的新人长期以来的支持。
虽然和风系列告一段落了,不过以后我还会做出更多精彩的作品。
这套衣服由于自己真的也很喜欢,所以,比前面两套稍微贵一点儿,真的就一点儿~
门槛也高了一点,也希望勿怪~再次感谢~

寒暄到此,以下是阿崽的一些提醒和忠告,请务必看看噢~

❀ 这次套装为两个个部分❀
衣服款式:鹤翎/青冢

1 . 此模为两拼,需要两个部分同时下载使用才能达到完整效果。
2 . 此模为双色,红色名为鹤翎,蓝色名为青冢,款式相同。
3 . 鹤翎为金币限量五出售(接受定制),青冢为限时cb出售(限时时间:6月17-19日)*
4 . 双拼模型难免会有小破皮的情况,严重的强迫症患者慎买。
5 . cb购买权限为LV3以上,等级不够的请无视啊,看清楚噢。
6 . 请勿二次形式转载、出售、分享,倒卖可耻。全家爆炸,螺旋升天~

以上,谢谢支持~

BGM:
[163music]1_1_31680111_Yellow River(天地雅楽)[/163music]

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

-
--------------------------------------------------------------------------------------------------------

以下细节展示
-
-
鹤翎三视图
-
-
当前额度:售罄
-
青冢三视图
-
-
关闭下载通道

-

谢谢各位支持~~

我又回来啦 + 1 666
C大皮 + 1 666
陌离Uzzzi. + 1
笛的回音 + 1 一夜回到解放前
圈圈眼的熊猫酱 + 1 666
浮兮° + 1 砸锅卖铁买买买

5 人收藏

108 个回复

萌新玩家  Lv:1 | 2017-7-4 23:08
见封进                                          
陌离Uzzzi.  美图组 | 2017-6-17 21:47

沙发!
啊啊啊啊啊不甘心!爸爸居然扔这里!
话说 三套都发了 我的  桌面。。。
崽崽丷 2017-6-17 21:58
嘘嘘嘘。嘛...给点机会给大家嘛。明天6.18!大促销!
车干钅名  Lv:1 | 2017-6-17 21:48 来自手机
沙发qwq!我是勤劳的检察员qwq,这个模都都过了一个月了,女王大人终于咬着牙发出来了qwq,还是这么好看的模,大家快来买呀qwq!
yi305110885  极模组 | 2017-6-17 21:49
前排2333 古风简直犯规
机智的水水  Lv:4 | 2017-6-17 21:51
厉害了!!!!!
苏染倾城色  Lv:3 | 2017-6-17 21:54
从来对领主不感兴趣
Eyomi  极模组 | 2017-6-17 21:56
{:7_151:} 不感兴趣为什么还要回帖啊(向上望)
我就贼鸡儿感兴趣!
崽崽丷 2017-6-17 21:59
我认为他是复制粘贴党...所以无视。 盯了一眼你的钱包,露出友善的微笑。
崽崽丷  极模组 | 2017-6-17 21:58
陌离Uzzzi. 发表于 17-6-17 21:47
沙发!
啊啊啊啊啊不甘心!爸爸居然扔这里!
话说 三套都发了 我的  桌面。。。 ...

嘘嘘嘘。嘛...给点机会给大家嘛。明天6.18!大促销!
崽崽丷  极模组 | 2017-6-17 21:59
Eyomi 发表于 17-6-17 21:56
不感兴趣为什么还要回帖啊(向上望)
我就贼鸡儿感兴趣!

我认为他是复制粘贴党...所以无视。
盯了一眼你的钱包,露出友善的微笑。
Eyomi 2017-6-17 22:05
遗憾的buy了件青冢给闺女的性转穿
Eyomi  极模组 | 2017-6-17 22:05
崽崽丷 发表于 17-6-17 21:59
我认为他是复制粘贴党...所以无视。
盯了一眼你的钱包,露出友善的微笑。 ...

遗憾的buy了件青冢给闺女的性转穿 {:7_184:}