[服装MOD] 【灵族极模】茶白裙

大家好!!!对,又是我......
这个是黑白配色,一样是三拼,一样是主线一套。
上衣+下裙+身体
外加头发
说下这个发型我是不会替换的!!!
所以必须有这个发型的才可以用
注意:
这个发型白色是根据自己头发颜色改变的
如果你的发色不是白色慎拍!自行脑补你的发色跟黑色一起混搭的效果
= =、
本来想改个固定发色,结果发现完全不行!不知道为什么
所以只能一边黑色固定一边是随人物发色改变的哦!

三视图

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

o林夕敏o + 30 这个有点意思~黑白经典搭配~
304365618 + 1 666
C大皮 + 1 我吃个饭回来你就变强了

1 人收藏

163 个回复

mahhurk  Lv:1 | 2019-7-7 11:49
如题如题如题23反复发热通融通融通融通融通融通融通融通融23烦烦烦如题如题如题如题如题如题如题如题23烦烦烦如题如题如题如题如题如题如题如题23烦烦烦如题如题如题如题如题如题如题如题23反复发热通融通融通融通融通融通融通融通融通融通融23烦烦烦如题如题如题如题如题如题如题如题如题23反复发热通融通融通融通融通融通融通融通融通融23f'f'f'r't'r't'r
  一段"  美图组 | 2017-6-15 20:31
完了 完了 一个糊涂 封面名字打反了。。。嘛 就这样吧。。
「维特瑞の心」 2017-6-15 20:34
额...你不说没人会发现的...白茶也不错
「维特瑞の心」  极模组 | 2017-6-15 20:34
软妹外表汉子心 发表于 17-6-15 20:31
完了 完了 一个糊涂 封面名字打反了。。。嘛 就这样吧。。

一段" 2017-6-15 20:40
对哦 机智心~~
圈圈眼的熊猫酱  Lv:5 | 2017-6-15 20:38
昂。我觉得这个头发好特波尔就是看起来来略微僵硬了点
圈圈眼的熊猫酱 Lv.10 2017-6-15 22:39
可惜我不会P图不然举手手应聘了哈哈,头发是黑白马尾改的吗
  一段" 2017-6-15 20:41
懒癌晚期的我 连图都不想截了。。我需要一枚专业图秀大腿
崽崽丷  极模组 | 2017-6-15 20:39
哈哈哈哈哈哈哈哈封面名字打反了!
你就把名字改成白茶裙不就好了...
  一段" 2017-6-15 20:40
可是下面三视图的名字-算了 算了 就这样吧 哈哈哈哈
  一段"  美图组 | 2017-6-15 20:40
「维特瑞の心」 发表于 17-6-15 20:34

对哦 机智心~~
zodf0041939  Lv:4 | 2017-6-15 20:43
這看起來真不錯
勿忘初心333  Lv:5 | 2017-6-15 21:12
好有个性的头发~
笛的回音  美图组 | 2017-6-15 21:19
哇软妹最近超级高产哇
这个头发真棒www(๑•̀ㅂ•́)و✧
  一段" 2017-6-15 22:31
一切都是为了抽起来!!!
清绝清绝_  美图组 | 2017-6-15 21:24
啊 抱紧软妹!这个击中心脏!