关于游戏Destiny Child的一些答疑解惑

之前看到有人在问有关于这个游戏的一些问题但是没有人解答本人入坑虽然为时尚浅,但也希望通过实际游戏经验解答大家的
一些问题。
         排版略乱,各位见谅

亲女儿镇楼

(教皇真心肉啊)

萝莉真是棒啊

Q这个游戏是一个手机游戏吗?

A:没错,这个游戏是个棒子的手游,由KakaoGame运营(KakaoGame也是如今韩服黑色沙漠的运营商,也就是PA的大腿2333)

Q:    这个游戏的画面怎么样?

A:这个游戏的画面超级棒(废话)
       游戏立绘由韩国原画师金亨泰绘制,此人乃剑灵原主美,(我等原画人批判却又敬仰的对象),韩风插画的典型代表,所以妹子一贯油腻,大腿好舔,汉子....你们自己去看。此外所有卡片(孩子)的立绘都是有Live2D的,超级好味道!

Q:这个游戏有中文或者英文可以选择么?

A:Sorry,这个真的没有,因为这个游戏是面向棒子的(虽然中国玩家比棒子的还多)。其实游戏界面是很简单的,里头图标也有很多是汉字的,各位熟悉了之后其实就没多大问题了。

Q:这个游戏很烧钱么?
A:确实,手游的游戏开发周期很短,但是收益很高,独异于其氪金模式,这个游戏对于氪金玩家来说的确不是很友好

氪金的价格各位可以参照着当前的汇率自行换算一下。
但是,但是,但是
这个游戏对于无氪金玩家(豹子头零冲)来说却是超级友好的。
这个游戏会时常找各种各样的理由来送你东西,送你水晶,送你装备
拿上次愚人节活动来说:
官方公告说送1000水晶,结果没有发送
第二天发公告说:你以为真的是给你1000水晶吗?骗你的,我们给你发了10000

Q:这个游戏的抽卡模式是怎样的呢?

A:这个游戏的孩子(Destiny Child)(可以抽到的)分1-5星。其中用水晶抽的分3-5级,四星挺好出货,五星的几率感人,记得是百分之零点几来着,但是不要害怕,首先三星和四星是可以升到五星的,有的三星甚至是可以超过五星的,(最后是6星60级),此外这有游戏是有保底的

如图,单抽270水晶,11连抽只要2700水晶哦!下面那个是Live抽卡,可以和其他玩家互动,顺便获得点金币啊水晶啊之类的奖励。
上面那个条就是保底了,分三档,其中最后一档可以直接获得一个5星,另外每月签到最后一天可以获得一个五星,有活动的时候做完活动又是一个五星(真心不难,比某些游戏好太多了)
另外,相信血统吧!

Q:这个游戏的水晶难不难获取?
A:这个游戏的水晶通过日常任务就可以获取一堆,

这是本人的日常截图(不算上打黑暗世界和PVP的)每天至少至少至少是有500以上水晶可以拿到手的(某崩坏貌似一个星期也只能拿300吧,还得累死),所以不用担心水晶的问题(所以说对微氪金玩家不友好,氪了还不如不氪)。

Q:这个游戏的游戏模式是怎样的呢?社交系统呢?

A:这里本人就不班门弄斧了,之前suger同学有些过关于这方面的资料,先表示感谢,下面是他的帖子的传送门:
[系统]游戏系统简易说明_模式篇

http://www.cc8.cc/thread-272407-1-1.html

[系统]游戏系统简易说明_队伍篇

http://www.cc8.cc/thread-272408-1-1.html

[系统]游戏系统简易说明_社群篇
http://www.cc8.cc/thread-272410-1-1.html

Q:你说了那么多,我到头来要怎样才能玩上这款游戏呢?
A:首先你需要一台手机(废话)或者电脑(装模拟器)
其次,请参照夏律同学在去年12月发的帖子:
Destiny Child 韩服简易入坑指南 (安卓)http://www.cc8.cc/thread-260074-1-1.html
再次也对夏律表示感谢。

另外再提示一点,安卓和苹果的服务器是不联通的,不联通的!
此外,IOS版本是和谐版,也就是说看不到奶子,看不到奶子啊啊啊啊啊啊啊

IOS版本有个游客模式,也就是说可以不用KakaoGame的账号登录,但是一旦丢失(例如游戏删掉了,换手机,系统升级之类的),就永远没有找回来的可能!!
所以请各位老老实实去注册帐号吧,也请现在还在用游客模式游戏的同学赶紧去绑定账号!!

嘛目前就想到那么多,如果还有什么想问的请留言,如果有看到的话就尽量为各位解答
最后呢,回帖看福利

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

0 人收藏

45 个回复

冰雪冬樱  Lv:5 | 2017-6-15 13:41
之前一直登陆不上去 就没玩了
xifeilu  Lv:3 | 2017-6-15 13:50
不玩,但是原画真漂亮
冰雪冬樱  Lv:5 | 2017-6-15 19:04

游戏虽好  伤身体啊
中国好上瘾  Lv:2 | 2017-6-16 10:59
简直太6了!!!!!!!
fangyq2015  Lv:3 | 2017-6-16 11:54
我是来看看这什么游戏的!~
lzs233  Lv:4 | 2017-6-19 14:22
ios我朋友说是和安卓互动的诶
zxx19970515  Lv:1 | 2017-6-20 18:10
w587733  Lv:4 | 2017-6-21 01:05
楼主我要看福利
ak123d  Lv:3 | 2017-6-22 21:54
嗯.今天抽到蛇萝莉了,超级开心