[生活] [数据]加工/贸易/做箱子/利润表

aa414756159 VIP会员 永久VIP  Lv:2 | 2017-6-16 15:35
感谢楼主感谢楼主

成长值: 38090

QQ好友和群QQ好友和群
cttv1234  Lv:3 | 2017-6-16 15:39
rifurinn 发表于 17-6-15 16:31
最轻松的就是包矿石箱子然后氪满BUFF丢瓦伦西亚了吧
其他我也不知道了,我当初是一点一点跑的 ...

学习了 非常详细,然后希望楼主添加 如何达到加工百分百成功,亲测 女仆时装 + +3工艺服 + 锐利生命炼金石BUFF+ 库斯库斯料理BUFF 就能达到百分百加工成功了,完全没必要强+4 工艺服,如果不磕库斯库斯料理那百分5成功率BUFF,会非常小几率加工失败,但是应该也有百分95以上成功率了。
rifurinn VIP会员 永久VIP  超级版主 | 2017-6-16 15:39
cttv1234 发表于 17-6-16 15:39
学习了 非常详细,然后希望楼主添加 如何达到加工百分百成功,亲测 女仆时装 + +3工艺服 + 锐利生命炼金 ...

你说的那个就是100成功率的标配了,不过料理吃的是古斯古斯
cttv1234 Lv.6 2017-6-16 15:50
对的 料理是库斯库斯 不小心搞错了
cttv1234 Lv.6 2017-6-16 15:49
顺便请教下 大神 目前最快冲贸易名匠2的方法,攻略整合贴里 已经搜索不到冲贸易名匠2的攻略了,是不是以前的攻略 现在不适用了?
cttv1234 Lv.6 2017-6-16 15:47
问题 我就是 不知道 ,花了两三E 砸完后才发现 没用的,我当初预想 +4工艺应该能在同样的时间比+3工艺多搓一些材料,结果做完才发现白做了,+3 工艺就已经能达到百分百成功了, 所以希望你把这个添加到攻略里,防止

成长值: 41405

QQ好友和群QQ好友和群
cttv1234  Lv:3 | 2017-6-16 15:44
li1031 发表于 17-6-13 21:49
R大 坐等你的攻略 希望能讲下现在名匠2怎么冲最快。。

+1 我也想知道 目前冲 贸易名匠2 最快的办法
cttv1234  Lv:3 | 2017-6-16 15:47
rifurinn 发表于 17-6-16 15:39

问题 我就是 不知道 ,花了两三E 砸完后才发现 没用的,我当初预想 +4工艺应该能在同样的时间比+3工艺多搓一些材料,结果做完才发现白做了,+3 工艺就已经能达到百分百成功了, 所以希望你把这个添加到攻略里,防止 有人像我一样 去做+4工艺 白白浪费钱
cttv1234  Lv:3 | 2017-6-16 15:49

顺便请教下 大神 目前最快冲贸易名匠2的方法,攻略整合贴里 已经搜索不到冲贸易名匠2的攻略了,是不是以前的攻略 现在不适用了?
cttv1234  Lv:3 | 2017-6-16 15:50

对的 料理是库斯库斯 不小心搞错了
流年奈我何  Lv:2 | 2017-6-16 16:50
rifurinn 发表于 17-6-16 11:13
木材太亏

好的,谢谢了
yeqianshou  Lv:1 | 2017-6-17 15:25

巨佬写的很好。萌新学到了
巨佬写的很好。萌新学到了
SVA  Lv:2 | 2017-6-17 19:25
支持………