关于二次觉醒啥的楼主不清楚,不过嘛,传闻沸沸扬扬的直升60级楼主倒是看到不少。

给大家附张图和个人翻译玩玩儿,仅供娱乐,勿喷。

发音读法:“<劈西棒 全嗯用> 噗哩咪哦 凯利咳特”
是的,没错,你没有看错!就是这么念滴!!!

翻译:“PC房专用,高级Character。”

大白话:“网吧线路专享高级角色。”

结论:“看起来棒子根本没有自己的语言,只是中文和英文结合而已,把‘劈西棒‘翻译成网吧已经很给面子了,实际上就是PC房。。。”

附右半面读法:“莱比尔 油系布”

翻译:“Level 60”

所以个人感觉应该不是什么直升60级,

应该是带绿色PC图标的网吧线路到时候可以直接创建60级的角色去体验,

或者只有网吧线路才开放直升60级活动。

你们体会一下要知道棒子们经常说,孔子和李白什么的都是韩国人

眷一 + 1 666

0 人收藏

43 个回复

眷一  Lv:8 | 2017-6-11 17:35
妙蛙种子绅士尺 发表于 17-6-11 17:31
背包任务一直遗留一个
就是渔村那只水獭(貌似是这东西)那领的那个
至今不知怎么才能领上 ...

2333,好像是先要找那个仓库NPC对面那边钓鱼的儿童领了前置任务
才能接到
我倒是别的背包任务不知道
妙蛙种子绅士尺 Lv.6 2017-6-11 17:46
那个小屁孩我貌似去找过 但貌似没任务 不知道为啥
眷一  Lv:8 | 2017-6-11 11:20
直升60级是不可能的事
直升56我还觉得有可能
我也觉得是你说的那样体验
sonewsy Lv.4 2017-6-11 11:30
就是就是,要是直升60的话,还玩个球哩,太夸张了。
sonewsy  Lv:2 | 2017-6-11 11:30
眷一 发表于 17-6-11 11:20
直升60级是不可能的事
直升56我还觉得有可能
我也觉得是你说的那样体验

眷一 Lv.16 2017-6-11 11:34
是呀,直升60,那些肝61的都没有存在感了 这样他们还不被人喷死 所以这是不可能的事情
妙蛙种子绅士尺  Lv:3 | 2017-6-11 11:30
直升60应该不可能吧,很多人肝到死才肝上去的
眷一 Lv.16 2017-6-11 11:34
对呀,我也肝过两个60级的号了 这真的需要毅力与时间
眷一  Lv:8 | 2017-6-11 11:34
sonewsy 发表于 17-6-11 11:30

是呀,直升60,那些肝61的都没有存在感了
这样他们还不被人喷死
所以这是不可能的事情
眷一  Lv:8 | 2017-6-11 11:34
妙蛙种子绅士尺 发表于 17-6-11 11:30
直升60应该不可能吧,很多人肝到死才肝上去的

对呀,我也肝过两个60级的号了
这真的需要毅力与时间
妙蛙种子绅士尺 Lv.6 2017-6-11 15:23
抛去直升不说 我倒是对这个2觉很感兴趣
小怪兽的性福  Lv:2 | 2017-6-11 12:05
如果直升60的话,那岂不是把所有人都坑了
mili  Lv:2 | 2017-6-11 12:07
直接炸了游戏公司
wulalala  Lv:5 | 2017-6-11 12:20
飞升号只能在网吧线路玩,没多大意义,二觉的话按顺序下来轮到梅花还有百八十年卡玛的怪又打不过,咸鱼只能期待活动和海上乐园了
妙蛙种子绅士尺  Lv:3 | 2017-6-11 15:23
眷一 发表于 17-6-11 11:34
对呀,我也肝过两个60级的号了
这真的需要毅力与时间

抛去直升不说
我倒是对这个2觉很感兴趣
眷一 Lv.16 2017-6-11 15:30
恩,有可能2觉是60级