[资料/攻略] 浅谈格斗家的技能衔接技巧

序:经过了几个月的咸鱼,以及这几天对格斗家的连招的摸索,我打算再开一个新坑,粗略的讲一讲在技能面板上没有出现的隐藏连招条件

由于这只是个小坑,所以我就不多废话了,直接进入主题

觉醒前的隐藏连招

首先,觉醒前的核心技能是绻狼,为什么这么说呢,因为有了绻狼,你就可以扣掉shift键,不需要用shift就能打出赤牙万钧锤,那么接下来就是正题

万钧锤,在绻狼之后按左键即可使用,后续可以接流·碎岩流·真空回轴,但是如果你觉得之后接的技能只能二选一,那么你就错了,流·真空回轴有一个隐藏条件,就是可以接在流·碎岩之后

也就是说,连招可以从万钧锤之后右键使出流·碎岩最后接一个F 流·真空回旋

上面2个技能是万钧锤的分支招式

下面讲的是另外一个技能,但是可以接在万钧锤之后,利爪现,只需要在万钧锤之后长按左键即可,并且后续可以接上流·凶暴獠牙,但是利爪现有一个隐藏的效果,这个效果在下面讲。

赤牙,可以说这个技能单看按键,我是肯定不常用的,shift+右键,这种难记的键位非常不适合新手,但是其实赤牙有3种隐藏使用方式

首先,赤牙是可以跟在万钧锤之后的,其中一个方法,在流·碎岩CD的时候,在万钧锤之后按右键,这样可以使出赤牙,但是这样的话比下一种方法会少几次攻击,并且有一个限制条件

第二种方法,在万钧锤之后用利爪现,但是在利爪现打完之前并且不打出流·凶暴獠牙的时候,按下右键,也可以使出赤牙

最后一种方法,跟第一种方法类似,但是没有限制条件,在使用万钧锤在还没有进入膝击后的后摇之前,也就是大概1秒之内,按下右键,这时候你会发现你接上的是赤牙,而不是流·碎岩,但是这个方法不是每次都会成功的

打出赤牙之后可以接的招式基本都是在技能面板上写好的,具体攻略详见其他大佬的贴

觉醒后的隐藏连招????(懒
z5947878 + 1 666

9 人收藏

47 个回复

桜吹雪  Lv:5 | 2017-6-7 22:47
眷一 发表于 17-6-7 22:45
非常多技能可以接
要选出最实用的

所以为了不误导新人,改了个标题,这个标题就更符合这个帖子
眷一 Lv.16 2017-6-7 22:48
- - 我那贴都想叫人删了 但是精华太吸引 就忍住了
abg123  Lv:4 | 2017-6-7 20:38
顶吹雪大波妹
zhaozhao0522  Lv:3 | 2017-6-7 20:45
前来学习 {:7_154:}做好笔记
眷一  Lv:8 | 2017-6-7 20:49
其实你可以去CCC的贴里回复
他写的那贴真心足
我早前写的那贴都不必更新了
不是懒
而是没必要了
扶风 Lv.4 2017-8-3 18:58
大佬,CCC的是哪个帖子啊。。我搜格斗家找不到,能麻烦给一下链接吗谢谢啦!
桜吹雪 Lv.10 2017-6-7 21:01
我说的懒只是说我自己懒,大佬别想多
jaeguk2475  Lv:3 | 2017-6-7 20:54
支持吹雪大佬的心得帖
越多大大的心得帖肯定能
讓玩拳師還摸不著邊的新手們
有了一個可以學習奮鬥的方向哩 :)
桜吹雪  Lv:5 | 2017-6-7 21:01
眷一 发表于 17-6-7 20:49
其实你可以去CCC的贴里回复
他写的那贴真心足
我早前写的那贴都不必更新了

眷一 Lv.16 2017-6-7 21:19
没有,你想多了 我只是想说明我那贴为什么没更新 就是觉得没太多的必要 因为CCC已经把格斗家觉醒前的基本摸个透了 要是有新的发现 可以去那贴跟他探讨 新开一贴 意义不大 集中在一贴这样 以后别人搜格斗家 也不会
眷一  Lv:8 | 2017-6-7 21:19
桜吹雪 发表于 17-6-7 21:01

没有,你想多了
我只是想说明我那贴为什么没更新
就是觉得没太多的必要
因为CCC已经把格斗家觉醒前的基本摸个透了
要是有新的发现
可以去那贴跟他探讨
新开一贴   
意义不大
集中在一贴这样
以后别人搜格斗家
也不会不知道要看哪一贴好
而且多个人讨论比一个人摸索要更加好
桜吹雪 Lv.10 2017-6-7 21:56
我只把一些在技能上没有写出来的东西写出来,其他的攻略依然是看你们的
桜吹雪  Lv:5 | 2017-6-7 21:56
眷一 发表于 17-6-7 21:19
没有,你想多了
我只是想说明我那贴为什么没更新
就是觉得没太多的必要

我只把一些在技能上没有写出来的东西写出来,其他的攻略依然是看你们的
眷一 Lv.16 2017-6-7 22:03
可能是我写得意思表达得不够清楚=- = 我比较支持你写PVP的攻略 现在主要是觉醒后的技能 你写觉醒的隐藏连招 还比较好一点 我已经在等下一个女角色 58就没有玩下去的心思了 PVP我还没玩过 但我觉得是个肉型的前排职
眷一  Lv:8 | 2017-6-7 22:03
桜吹雪 发表于 17-6-7 21:56
我只把一些在技能上没有写出来的东西写出来,其他的攻略依然是看你们的 ...

可能是我写得意思表达得不够清楚=- =
我比较支持你写PVP的攻略
现在主要是觉醒后的技能
你写觉醒的隐藏连招
还比较好一点
我已经在等下一个女角色
58就没有玩下去的心思了

PVP我还没玩过
但我觉得是个肉型的前排职业
但还是无法替代蛮子
桜吹雪 Lv.10 2017-6-7 22:15
觉醒后的技巧其实就是无缝切换武器,比如斗神甲升龙拳之后接左键再接烈焰斧,我想表达就是格斗家的技能衔接不一定是要在他的主技能上衔接,也可以在分支技能上衔接,大概就是这个意思
桜吹雪  Lv:5 | 2017-6-7 22:15
眷一 发表于 17-6-7 22:03
可能是我写得意思表达得不够清楚=- =
我比较支持你写PVP的攻略
现在主要是觉醒后的技能

觉醒后的技巧其实就是无缝切换武器,比如斗神甲升龙拳之后接左键再接烈焰斧,我想表达就是格斗家的技能衔接不一定是要在他的主技能上衔接,也可以在分支技能上衔接,大概就是这个意思
眷一 Lv.16 2017-6-7 22:21
= = A或D+C A或D+左键或+shift后A或D+右键 直接技能栏爆气,不过这个有响应延迟。 觉醒投cd中直接主手投 主手状态 缘决shift+右键 [主手状态]sh+左+sh+右 背身踢+F 升龙拳+F [觉醒状态]空格+F [觉醒状态