[资料/攻略] 9代馬的每日

日服維護中 164601r03jnmmmnvn48rj3.jpg
反正閒著也閒著乾脆來寫寫

因上不了遊戲所用bddatabase.net的資料
跟希望之地世界地圖來寫

首先是石尻尾農場的每日

條件為:
調教專門1以上
就是讓你去抓一隻馬 不用收進馬廄 抓成功任務就完成了

調教名匠1以上可獲得二階段任務
會取代掉專家1的每日 獎勵會變成給2個

再來就到卡瑪希了
卡瑪希的每日不是給成品
是給葉子 葉子7=1蹄根(1%)
已目前版本的每日夠勤快可以獲得55個葉子=7%

1.

讓你去找人打招呼
雖然任務是一樣的
但是找的人會不一樣
1跟1是一組
2跟2是一組

2.3一起講
因都是曼莎族管理員給的
QQ图片20170607112030.png QQ图片20170607112214.png
簡單而言就是讓你去
燒曼沙族他家
砍爆它們的人 170216xnelbnvenegtmtnv.jpg
最後3個任務一些大佬或者休閒玩家會出問題
QQ图片20170607112649.png 173000y6ga4nha7j45j67n.gif
好 那繼續講吧
4.
讓你去殺點垃圾怪
挺好作的
但葉子也是給的少

5.6可以一起講
因都是在同一個地方
讓你去打8隻密獵者
挺痛的 防最低限最好也有個260
也是讓你去打一些怪

每日到這邊就告一段落了

基本每個每日前邊都有一連串的前置
寫起來太麻煩我估計都要寫到明年去了 QQ图片20160911042408.jpg
所我會直接說
大兄弟
除了這兩個破雞巴地區
其他地方的支線跟卡瑪主線都作一作吧 121532hlyny657qqz1ez7y.gif

當想獲得更多
要嘛交易所去B
要嘛自己採自己打
韓服我不知道
日服掉落機率低到讓人懷疑人生

所還有另一個途徑是農卡瑪希的怪
總共有4個種類

大地.木.水.風
隨便兩種類各10個可以簡易鍊金搓成1~4個氣息(套用加工的2.5倍率)

曼沙族掉落水
大草原雞掉落風
大草原羽毛狼掉落地
大草原大象掉落地(我沒打錯字)

這邊是我自己嘗試過的
其他都太沒效益所沒打過看掉甚麼

那就...這樣吧

z5947878 + 1 我吃个饭回来你就变强了
眷一 + 1 666
一個魔鬼 + 1 666

7 人收藏

30 个回复

s06827012 VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2017-6-7 13:22
jym123160 发表于 17-6-7 13:14
建议先观望,我在韩服十连炸,很坑。个人觉得以后应该会出点提升几率的氪金道具,或者加入垫子系统 ...

其實我已經炸5次了...剛開始炸就感覺缺乏保底 所以以我自己的說法是超hard code的鍊金石
鍊金石出多久了到現在也還是那鳥樣

不過可能到獨角獸或者地獄馬出了大概會提升概率吧

雖然也不知道猴年馬月就是了
jym123160 Lv.8 2017-6-7 17:03
inven上的说法是成功率在1%到5%这样,我现在非常希望出点商城道具,不然一辈子弄不出来九代的,材料都好说,就那个强化石,弄一个非常费劲

成长值: 35795

QQ好友和群QQ好友和群
jym123160  Lv:4 | 2017-6-7 12:03
自己搞累到爆炸,韩服这些蹲一蹲还是比较好买的,因为大佬们也都炸怕了
s06827012 Lv.6 2017-6-7 13:17
其實我已經炸5次了...剛開始炸就感覺缺乏保底 所以以我自己的說法是超hard code的鍊金石
jym123160 Lv.8 2017-6-7 13:14
建议先观望,我在韩服十连炸,很坑。个人觉得以后应该会出点提升几率的氪金道具,或者加入垫子系统
s06827012 Lv.6 2017-6-7 13:02
日服都農民 飼料上架1.9萬 蹄根才5千 上架量非常低 一堆人在B 非常難B到
眷一  Lv:8 | 2017-6-7 12:56
哇塞  日服也开9代马了呀
听说比炸19还可怕
这钱花的不一般的多
s06827012 Lv.6 2017-6-7 13:04
如果全都交易所B+防爆嘗試一次大概2~3E 預約不破1千萬大關根本約不到
mamashao  Lv:2 | 2017-6-7 13:03
谢谢分享                             
jym123160  Lv:4 | 2017-6-7 13:14
jym123160 发表于 17-6-7 12:03
自己搞累到爆炸,韩服这些蹲一蹲还是比较好买的,因为大佬们也都炸怕了

建议先观望,我在韩服十连炸,很坑。个人觉得以后应该会出点提升几率的氪金道具,或者加入垫子系统
s06827012 Lv.6 2017-6-7 13:22
其實我已經炸5次了...剛開始炸就感覺缺乏保底 所以以我自己的說法是超hard code的鍊金石 鍊金石出多久了到現在也還是那鳥樣 不過可能到獨角獸或者地獄馬出了大會提升概率吧 雖然也不知道猴年馬月就是了
jym123160  Lv:4 | 2017-6-7 17:03
s06827012 发表于 17-6-7 13:22
鍊金石出多久了到 ...

inven上的说法是成功率在1%到5%这样,我现在非常希望出点商城道具,不然一辈子弄不出来九代的,材料都好说,就那个强化石,弄一个非常费劲
s06827012 Lv.6 2017-6-7 17:45
能上遊戲了[attachimg]334662[/attachimg] 日服說真的 強化石事小 資源缺乏 弄啥都費勁
s06827012 VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2017-6-7 17:45
jym123160 发表于 17-6-7 17:03
inven上的说法是成功率在1%到5%这样,我现在非常希望出点商城道具,不然一辈子弄不出来九代的,材料都好 ...

能上遊戲了
日服說真的
強化石事小
資源缺乏 弄啥都費勁

jym123160 Lv.8 2017-6-7 19:45
看了你这个图我觉得我会日语了

成长值: 35795

QQ好友和群QQ好友和群
kiss丷  Lv:1 | 2017-6-7 18:00
妙蛙种子绅士尺  Lv:3 | 2017-6-7 19:11
前排膜拜日常玩心跳的dalao