[服装MOD] [极限改模]【灵族】 迷幻星雷❀

注册希望之地,和我们在一起~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

今天六月六,是个好日子的感觉。
这里阿崽,ding~
预祝高考生们超常发挥,考到好成绩~

拖了好一阵子的模了,离这套模做出来的时间已经过去一个月了。
嘛....忒嘿~绮罗星(<ゝω·)☆ (词穷个什么劲!)

因为是自己特别特别喜欢的一套模,经过一些事情,差点我都不想放出来了。
不过既然说到还是要做到,所以我还是放到了稀有区。
很多小伙伴还是很喜欢的,所以不想让大家失望。
这是我做的第一套CP三拼套,操碎了心。
用心程度高达百分之99!百分之1的懒!
顺便剧透一下:我现在的状态是做不出单的,只要一开始做灵女的,就会开始想着做灵男的....

上面提到,因为自己很喜欢这套模,而且特别用心,所以价格就会有点点小贵。
当然都不强人所难的,喜欢的话谢谢支持~

阿崽还需要大家的鼓励和支持~非常谢谢~

❀ 这次套装❀
迷幻星雷 (灵男/灵女)

1 . 此模为三拼极模,需要一件衣服+两件饰品替换才能达到完整效果。
2 . 全面接受定制,如需定制,拍下链接站内私信我即可。
3 . 多拼极模难免会有小破皮的情况,严重的强迫症患者慎买。
4 . 最重要的,请勿二次形式转载、出售、分享,倒卖可耻。全家爆炸~

欢快的BGM:
[163music]1_1_29177257_電波CANDY(融合P)[/163music]

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

感谢亲爱的两个宝贝儿的预热~

@清绝清绝_

@陌离Uzzzi.

细节展示

三 视 图(灵女)
-

购买通道
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

三 视 图(灵男)

购买通道
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

谢谢支持~

0 人收藏

79 个回复

陌离Uzzzi.  美图组 | 2017-6-6 20:57
先沙发!哈哈哈哈哈哈摸头捏下巴!
车干钅名  Lv:1 | 2017-6-6 21:09
没沙发不开心,单纯的来看看好模和美腻的模特!(顺便检查一下侧漏)
笛的回音  美图组 | 2017-6-6 21:10
哇这就出了QAQQQQQQ不想考试了
崽崽丷 2017-6-6 23:07
哈哈哈哈哈,赶紧考完回归呀!暑假一大把时间给你浪呀。
眷一  Lv:8 | 2017-6-6 21:11
女数据很吊
花溅泪  Lv:2 | 2017-6-6 21:11
日常签到  结果刷出来啦_(:зゝ∠)_
flander3  Lv:3 | 2017-6-6 21:25
好看好看                                 
HJF  Lv:2 | 2017-6-6 22:01
这套好好看!!可惜没有西皮一起拍照
nononeko  禁止访问 | 2017-6-6 22:25
圈圈眼的熊猫酱  Lv:5 | 2017-6-6 22:32
美美美