[图秀] 「 陌 离 」- 迷幻星雷 -〈 极模预热 〉

注册希望之地,和我们在一起~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

MOD  BY   @崽崽丷

眼瞳   BY  @崽崽丷

咳咳眼瞳嗯。。悄悄剧透一下  搭配眼瞳的面具超帅的哟真的哈哈哈哈~

禁不住诱惑我终于让儿子和他媳妇同框了有没有!

是的我和我北借了妹妹超配有没有!

双开真鸡儿卡- -

感觉电脑要爆炸了。。我还换了好多次模。。

是的!第一次拍的时候出错了都不知道 嗷没有领带的。。图就是摸出错了哈哈哈哈但是也好看哇!

其实我想直接用出错的图上了哈哈哈哈奈何我怕被打还是又拍了一次=-=

讲真怎么拍都好看哇哇哇

不行了我要舔好多次呢=-=

让我来一首小黄曲嗯。

[163music]1_1_26089279_Naked Night(松下優也)[/163music]

- 封面 -

-  正片 -

- end -

- 请勿转载 -

Aurora_ + 88
崽崽丷 + 50 + 1 傲娇的小眼神儿~
阿漫阿漫_ + 110 这个狗粮我吃

0 人收藏

18 个回复

陌离Uzzzi.  美图组 | 2017-6-6 19:16
崽崽丷 发表于 17-6-6 16:26
沙发沙发!占了再说!哇不是说好的很多张吗...12345!算封面6张!
跟之前剧透的张数不一样!
感觉这套图的 ...

hhhhhh那是一个意外。。你知道有时候作图。。选着选着就不是很喜欢了~
妹妹X你儿子+我儿子 妈呀好污!!
崽崽丷 2017-6-6 19:21
喂什么鬼! 一言不合就开车!幼儿车我不上!
崽崽丷  极模组 | 2017-6-6 16:26

沙发沙发!占了再说!哇不是说好的很多张吗...12345!算封面6张!
跟之前剧透的张数不一样!
感觉这套图的妹妹又被你调戏又被我摸头的....
陌离Uzzzi. 2017-6-6 19:16
hhhhhh那是一个意外。。你知道有时候作图。。选着选着就不是很喜欢了~ 妹妹X你儿子+我儿子 妈呀好污!!
nononeko  禁止访问 | 2017-6-6 16:28
笛的回音  美图组 | 2017-6-6 16:35
搬着板凳等模
清绝清绝_  美图组 | 2017-6-6 16:36
披肩的小星星两个人物迷之连成一条线
陌离Uzzzi. 2017-6-6 19:17
hhhhhhhh你一说才发现! 这就是个子差不多才能看到的奇观(某北说的话 刚开始还怕妹妹比窝儿子高!结果矮一点点!
aaaaaaa  Lv:5 | 2017-6-6 18:27
零男给个正脸啊  2333
陌离Uzzzi.  美图组 | 2017-6-6 19:17
清绝清绝_ 发表于 17-6-6 16:36
披肩的小星星两个人物迷之连成一条线

hhhhhhhh你一说才发现!
这就是个子差不多才能看到的奇观(某北说的话
刚开始还怕妹妹比窝儿子高!结果矮一点点!
崽崽丷  极模组 | 2017-6-6 19:21
陌离Uzzzi. 发表于 17-6-6 19:16
hhhhhh那是一个意外。。你知道有时候作图。。选着选着就不是很喜欢了~
妹妹X你儿子+我儿子 妈呀好污!! ...

喂什么鬼!
一言不合就开车!幼儿车我不上!
哈哈哈大少  Lv:2 | 2017-6-7 09:58
情侣装啊