[情报] -黑沙2017下半年内容预告-

大家好,我是 Ri之前论坛回档,这帖子的更新内容被删除了,
现在重发

▲视频

新内容已经都确定在视频中了.下面来简单介绍下现有的情报.
1,德尔米安水上乐园
这个会开放许多娱乐活动和夏季祭典活动,在客户端里已经有大量内容了.
包括各种小游戏,和活动任务,可以获得祭典硬币可以交换其他奖品.而且会有新的跳台提供跳水
2,黑精灵棋盘season2
新的棋盘有点像飞行棋的感觉,有许多可以选择的玩法,
反正比现在的丢一下骰子有趣的多!
3,苏圣驻地新兵种
怪的名字叫,舒尔茨近卫队,具体情报不足
4,野蛮裂缝与2次觉醒
这个东西总体来说就是用据点战中的东西去玩怪物攻防战,应该还蛮有趣的样子(跟修炼之书一样,但是可以建造单位)
然后视频53秒钟,中心位置的战士手持大剑直接放出了回旋斩,
大家都知道这种骚操作现在是无法实现的.
所以韩国论坛有不少人说这是大剑的2觉技能回旋EX
5,巨大海怪-贝尔-
情报不足,这东西如果还是掉公会资金的垃圾,估计还是没什么人打吧,
不过要出一种新船了,名字叫,埃佩利亚战斗船,不知道和这个有没有什么关系
6,传说神马-缇内-
这个9代马貌似有很强的治愈&祝福能力,是个群体BUFF的幻想马.
7,网吧专属LV60角色
这个是在韩国的玩家才可以享受的福利了,在网吧登录账号后,会开启会员角色栏(一共5个位置)
然后可以随便创建角色,创出来就是60级,技能都满,装备是均衡属性
这格网吧专属角色只能去自由角斗场啊,赤红战场啊类似的这种地方.
从网吧下线后,网吧角色蓝也会保存,但如果你在家上线的时候,是无法进入网吧角色进行游戏的.
8,黑色沙漠3周年
如果我没记错的话,去年已经是2周年了.今年应该是第3年.
反正不是官方活在过去.就是我活在未来了.
都无所谓,反正我只知道福利会很多
赛高哒贼
9,卡玛PART.2
卡玛西维亚part.2即将到来!虽说是PART.2,但迎来的确是卡玛地区的主要都市和狩猎地等最重要的元素
目前已知的,包含新据点投资,新采集产物.新加工产物,种类十分繁多.
下面简要整理下我手上的信息,大家可以参考下!

新地区情报(已译):
卡玛-克拉纳:卡玛西维亚地区主城都市,可以缴纳皇室贡品,以及聘请工人,随着克拉纳的开放,卡玛地区的占领战或许也将开放
克拉纳图书馆:这是一个媲美卡佩恩神圣大学图书馆的天然大图书馆.
阿凯尔警备营地:统帅卡玛地区军事力量的阿凯尔警卫队营地
阿凯尔北部警备营地:统帅卡玛地区军事力量的阿凯尔警卫队营地
齿妖阁楼:齿妖是卡玛地区最古老的物种之一,拥有卡玛西维亚女王坚定的信任.
齿妖山林:情报不足
布伦多尔湖:情报不足
维尼拉尼山庄:主要作物应该是草莓,具体情报不足
白茄树森林:情报不足
欧奇埃尔河:情报不足
波利森林:情报不足
库洛克塔罗的痕迹:情报不足
凯品拉西亚遗迹:情报不足
凯品拉西亚寺院:情报不足
卡玛西维亚南部:情报不足
巴塔拉西部山脉:情报不足
灰色森林:情报不足
年轮之森:情报不足
污染森林:情报不足

新怪物情报(已译):
年幼齿妖,齿妖女王.齿妖长老,豹人战士,豹人哈巴特,豹人弓手,豹人哈巴特,豹人巫师熊战士,兽人狼,狼人,
以及12种狂信徒,14种新古代兵器,12种新人马.

2种新可采集生物:
卡玛牛,水晶鳄

新产物情报:
克拉诺斯蘑菇
其他4种蘑菇尚未公开
水晶藤蔓锭
翡翠珊瑚锭
卡玛西弗芯合板
卡玛西弗沉积合板
强化亚麻布
光滑的皮革

新月饼召唤书碎片(就和沙漠的古语一样):
古代曼莎温的仪式道具:5个按X型排列组合为 [玛卡拉温咒术书],总体月饼产量相比皮拉佩提升1~2个

日版公式SITE放出的美丽截图:
i15113365335.jpg i15115203478.jpg i15154964707.jpg i15191157659.jpg i15192699262.jpg

greenhzy + 1 我吃个饭回来你就变强了
二十二桥 + 1 233
果冻很冷 + 1 我吃个饭回来你就变强了
Kiwisa + 1 666
Ebel + 1 666
AndyC + 1 666
xueyifeng + 1 666
美食家 + 1 666
z5947878 + 1 666

5 人收藏

87 个回复

s06827012 VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2017-6-6 16:28
牛在天上飞 发表于 17-6-6 07:48
主要还是收益和效率不及老地方。。。。。算计的太精了

我卡瑪主線作完了
想了想

能單刷的就大草原那邊
羽毛狼呀 雞呀之類的
甚麼老木跟曼莎族都是組隊狩獵向的

基本上會去那邊的只有兩種人
1.日常卷 周常卷 3天一次的修練祭壇
2.要弄9代馬所要打每日

我就是後者 每天只能硬著頭皮去打雞巴硬的曼沙族
牛在天上飞 Lv.8 2017-6-7 08:18
找不到基友组队,单机ol

成长值: 35780

QQ好友和群QQ好友和群
xiaolimei  Lv:5 | 2017-6-5 17:29
谢谢分享
lzs233  Lv:4 | 2017-6-5 17:33
哇哇 前排围观新情报
眷一  Lv:8 | 2017-6-5 17:40
哇塞,感觉经验很高
a513217089  Lv:4 | 2017-6-5 17:45
这次是真的要开了么   不是耍猴了吧
yy397589005  Lv:3 | 2017-6-5 18:15
感觉很漂亮
土御門夏目  Lv:3 | 2017-6-5 18:26
感激分享
wulalala  Lv:5 | 2017-6-5 18:26
咸鱼表示就看看根本不敢去
AnakinStar  Lv:3 | 2017-6-5 18:39
围观一波新月饼
一個魔鬼  Lv:3 | 2017-6-5 18:45
新的觀光景點