[闲聊] 上班发生一件很囧的事

刚刚领导和我还有几个项目组成员拉进了一个讨论组,要进行项目改版的讨论,我发现漏了一个同事,就想把她拉进来。
然后我记得我加了她好友,Q名是yy,我在邀请加入讨论组的时候就直接搜索yy回车看也没看就把第一个人给拉进来了。
拉进来了之后我就开始噼里啪啦的说了一通,说完了我还奇怪怎么我同事一点动静都没有,这时候我的主管好像发现了,就默默的才把真正要拉的同事拉了进来,我才发现我拉错了人,拉了一个我不怎么熟的网友进来。
然后我又默默把那个网友给踢了,跟那个网友道歉到现在还没回复我,就很尬。。。
一個魔鬼 + 1 666
眷一 + 1 666

0 人收藏

17 个回复

眷一  Lv:8 | 2017-6-5 16:55
一個魔鬼  Lv:3 | 2017-6-5 18:39
糗了

沒看好人就發文的情況也很多
lzs233 Lv.8 2017-6-6 09:26
↑↑↑↑↑我同事的Q名 我是没想到,明明我在搜索框打yy,都已经跟她的Q名百分百完美匹配了。。而且我也没有其他Q名叫yy的好友。。理所应当的第一个就是我同事才对 结果QQ给我搜索出来的第一个结果是个Q
一個魔鬼  Lv:3 | 2017-6-5 18:41
說起來我有個遊戲群組的人也是很糗,發了那啥玩意之後,每天都被砲轟
lzs233  Lv:4 | 2017-6-6 09:26
一個魔鬼 发表于 17-6-5 18:39
糗了

沒看好人就發文的情況也很多

↑↑↑↑↑我同事的Q名
我是没想到,明明我在搜索框打yy,都已经跟她的Q名百分百完美匹配了。。而且我也没有其他Q名叫yy的好友。。理所应当的第一个就是我同事才对
结果QQ给我搜索出来的第一个结果是个Q名叫岳阳的人。
一個魔鬼 Lv.6 2017-6-6 09:28
差太多了吧,這匹配
一個魔鬼  Lv:3 | 2017-6-6 09:28
lzs233 发表于 17-6-6 09:26
↑↑↑↑↑我同事的Q名
我是没想到,明明我在搜索框打yy,都已经跟她的Q名百分百完美匹配了 ...

差太多了吧,這匹配
lzs233 Lv.8 2017-6-6 09:34
匹配岳阳能理解,毕竟这两个字拼音开头也都是y,但是这搜索结果的先后顺序就真的是在搞事情了
一個魔鬼  Lv:3 | 2017-6-6 09:30
@lzs233 你的帖子滿滿的際遇
lzs233  Lv:4 | 2017-6-6 09:34
一個魔鬼 发表于 17-6-6 09:28
差太多了吧,這匹配

匹配岳阳能理解,毕竟这两个字拼音开头也都是y,但是这搜索结果的先后顺序就真的是在搞事情了
哈哈哈大少  Lv:2 | 2017-6-7 08:15
不小心啊哥
妙蛙种子绅士尺  Lv:3 | 2017-6-10 21:17
允悲,这跟在大街上认错人一样尴尬