300C币

由于 之前的提问 我已经搞懂了! 所以删除!
不过 还有 新的问题。

就拿上面这个图来说 , 一眼能看出的 是 校服 跟死水库 两个模型拼合的,  但是这两个模型 如何拼合成一个 然后封包的呢?

我网上搜一下   有人这么解释的: “不能合并成一个,封包时就是封成两个upk 一个用衣服改 一个用饰品改 拼起来穿“

我想过,但是不会用衣服 贴图改为 饰品贴图,

以前下的极模也都是 本身模型的三个UPK文件 没有出现饰品的UPK  所以来请教, 是不是还有别人方法 之类的

那种超反 应该都是 果体 加另一个模型修改的,,就像这样。。  

解释不动 语无伦次了!!

求大佬! 万分感谢!

0 人收藏

7 个回复

3331589  Lv:4 | 2017-6-2 02:42
只要你封成功了,,那MOD目录是软件自己建的,,你找不到,证明你第一次封包还没成功,,按你图上所示,你试下看看,首先,你同时封2个文件,你下面那个0001111文件,你有没有把未解包前的00011111.upk的贴图文件扔进NBS的模文件夹里,如果没有,你是不能封成功的,因为没源文件对照,,再者,如果你还不成功,你试下把00047036目录里那个二级目录去掉,把四个DDS文件直接扔在目录里,不要过一道目录,最后一点,,如果你只是解包重封的,别四张全扔进去封,随便扔个D图就行了。因为1.42版本扔M图进去,容易黑皮,,
自欺欺人, Lv.6 2017-6-2 11:05
你好 感谢你的回答, 我的重封差不多懂了, 那我要自己修改的极模 D图 该如何封包呢? 是需要4个 图都放里面 还是只放修改的D图呢? 这是我封的D图 自己修改的! 这是路径!
自欺欺人,  Lv:3 | 2017-6-2 11:05
3331589 发表于 17-6-2 02:42
只要你封成功了,,那MOD目录是软件自己建的,,你找不到,证明你第一次封包还没成功,,按你图上所示,你 ...

你好 感谢你的回答, 我的重封差不多懂了,  那我要自己修改的极模 D图 该如何封包呢?

是需要4个 图都放里面 还是只放修改的D图呢?

这是我封的D图  自己修改的!

这是路径!
3331589  Lv:4 | 2017-6-2 21:16
改了哪个放哪个,,,至于你上面说的双拼,,你就把你不想保留的部分全部黑掉,然后把那个衣服贴图封起来,然后把那衣服改成饰品就行了,这里要涉及长短码,论坛里有教程,,去找下吧,,
  一段"  美图组 | 2017-6-7 21:45
呢个啥。。我看不太懂- -、、、
kylesami  Lv:4 | 2017-6-13 15:25
看不太懂- -
草莓味唇印  Lv:2 | 2017-8-6 14:30
。。好像很厉害的样子
mjd1937  Lv:1 | 2023-2-26 23:52
唉  还是看不太懂