[吐槽] 【Seals】韩服公会招新

公会的目的便是方便新人,少让新人走弯路,尽早体验上游戏各种内容,目前公会发展中也能做到当初的一些的想法了,也希望更多的人来一起加入这个大家庭。

公会福利:
1.每周公会BOSS:20-30个。
2.根据据点战出勤发放据点战奖金:金额不定(根据公会资金份额发放)。
3.新人手把手教学,PVE,PVP,生活从腿毛到大腿的蜕变。
4.各种觉醒BOSS卷福利,不定期给蹭。

5.组织团体狩猎,一起去艹卡克打鲸鱼。
6.不定期举行公会内部活动,奖励各种。

要求:
1.要求游戏YY同步,要求游戏YY同步,要求游戏YY同步!并不需要YY挂机党!

2.积极参加公会活动

3.等级50级及以上的小伙伴(当然如果能确定坚持的玩下去,纯萌新也可以的)——
眷一 + 20 + 1 666

1 人收藏

11 个回复

眷一  Lv:8 | 2017-6-1 19:50
一平的海岸线 Lv.6 2017-6-1 19:51
哇 ~大佬真及时啊
一平的海岸线  Lv:3 | 2017-6-1 19:51

哇 ~大佬真及时啊
眷一 Lv.16 2017-6-1 20:05
刚好上论坛,你们公会不是合并了吗 好像不是这ID呀
眷一  Lv:8 | 2017-6-1 20:05

刚好上论坛,你们公会不是合并了吗
好像不是这ID呀
一平的海岸线 Lv.6 2017-6-2 18:00
一波三折
天平哎呦喂  Lv:3 | 2017-6-1 20:56
海豹突稽队,哒哒哒哒
菲亚娜絲  Lv:1 | 2017-6-1 23:37
怎么加呀 凑字数
2085881647  Lv:3 | 2017-6-2 17:55
高考完在说吧....5天倒计时     
一平的海岸线 Lv.6 2017-6-2 21:59
祝你好运
一平的海岸线  Lv:3 | 2017-6-2 18:00
眷一 发表于 17-6-1 20:05
刚好上论坛,你们公会不是合并了吗
好像不是这ID呀

一波三折
眷一 Lv.16 2017-6-2 18:26
好吧,合会事情很多 NB就是个例子
眷一  Lv:8 | 2017-6-2 18:26

好吧,合会事情很多
NB就是个例子
zhangshiou  Lv:2 | 2017-6-2 21:58
{:7_180:}咸鱼老成员 过来帮顶