眷一  Lv:8 | 2017-5-29 17:48
asdxjklmn 发表于 17-5-29 17:42
下个职业的什么野生花我都找好对象了。。

看武器模型是单刀类 。。。龙背上的骑兵CG你感觉如果?哈哈{:1 ...

- -  我就看到个缩影,猜不了什么
asdxjklmn  攻略组 | 2017-5-29 18:35
"秋水浮萍_ 发表于 17-5-29 17:04
女武神我也略知一二,不過女武神的技能沒什麼好寫的- -

秋水也不能这么说。我们是老玩家。所以感觉脑海都有技能影像了,1到56就是1天的事。没啥可写的。

萌新真要探索玩上来。1到50级都是我们现在速成的多少倍时间了,所以配装跟PVE技能还是有必要提醒一点的,

就像我前面收的4个妹子徒弟本来是玩女武神的,我写了攻略贴,发了测试视频,他们看了之后说:女武神不可能这么强。。。。。汗~~~~

稍微写下,总比被那些无聊玩家说句“暴力”,“紫套就行了”然后撒手不管要来的有保障。。。。

我哪帖子现在就是写着玩给收的徒弟好参考~~~论坛网友看的懂的自然懂其中的精华。。。我哪帖子也就站长精了之后登录器能看到,所以还有零星看的下去的玩家顶贴,后续精华帖多了之后,我基本就是自娱自乐了汗~~~,我相信要不是有个福利需要回复、、加上现在我时不时来论坛找人聊天的话,都可以沉到太平洋去了。。。。
shuo0530110  Lv:3 | 2017-5-29 18:50
来瞧一瞧
跃上柳梢头1  Lv:1 | 2017-5-29 19:09
学习学习
pxshuippc  Lv:1 | 2017-5-29 21:50
RE: 給入坑梅花玩家的個人心得全攻略
13760623399  Lv:2 | 2017-5-29 22:18
感谢分享,话说梅花技能按键真的好难受
pepy1120  Lv:2 | 2017-5-30 03:25
很實用的文章  寫得很棒  感謝大大分享
cyzsunset  Lv:1 | 2017-5-30 04:15
好详细的攻略!
yangqifengshake VIP会员 永久VIP  Lv:2 | 2017-5-30 07:14
入坑梅花,信仰之击!

成长值: 40485

QQ好友和群QQ好友和群
mmddax  Lv:2 | 2017-5-30 11:54
給入坑梅花玩家的個人心得全攻略