风中悠笛  Lv:1 | 2017-5-29 14:30
学习学习
月当庭  Lv:3 | 2017-5-29 14:50
吊吊吊 早就想玩梅花 苦于没有觉醒后的攻略
"秋水浮萍_  攻略组 | 2017-5-29 15:44
tallenwu 发表于 17-5-29 14:21
不好意思,没弄清楚
梅花这职业萌新56到58太需要爱。。

本篇攻略的技能套路能輕鬆度過56-57-58,不方
wzf562184669  Lv:3 | 2017-5-29 15:55
膜拜大神~~~
asdxjklmn  攻略组 | 2017-5-29 16:37
眷一 发表于 17-5-28 23:50
没有,我这种孤陋寡闻的人怎么知道- -

昨天看了大量CG。。总算是把剩余角色差不多都能定下来了!

这是女武神的
咋样?可否能镇住女武神的楼~~~~

不过图压的有点小了。。毕竟只能2M以内- -。。。
"秋水浮萍_ 2017-5-29 17:04
女武神我也略知一二,不過女武神的技能沒什麼好寫的- -
眷一 Lv.16 2017-5-29 16:51
- - 对女武神的认知太少了 是我唯一没有玩过的角色 其他的都碰过与看过- - 最后那个镜头像!
眷一  Lv:8 | 2017-5-29 16:51
asdxjklmn 发表于 17-5-29 16:37

这是女武神的

- -  对女武神的认知太少了
是我唯一没有玩过的角色
其他的都碰过与看过- -
最后那个镜头像!
asdxjklmn 2017-5-29 17:06
找不到别的了。。。女主角拿单手武器和盾的能找到这CG感觉不错了。觉醒后的统枪CG更别提了。。男主角还能找到。。女的~~~~~ 倒是有个女主角是剑盾的。好像叫什么女王之刃。。然而没CG哈哈。。
"秋水浮萍_  攻略组 | 2017-5-29 17:04
asdxjklmn 发表于 17-5-29 16:37

这是女武神的

女武神我也略知一二,不過女武神的技能沒什麼好寫的- -
asdxjklmn 2017-5-29 18:35
秋水也不能这么说。我们是老玩家。所以感觉脑海都有技能影像了,1到56就是1天的事。没啥可写的。 萌新真要探索玩上来。1到50级都是我们现在速成的多少倍时间了,所以配装跟PVE技能还是有必要提醒一点的, 就像我前
asdxjklmn  攻略组 | 2017-5-29 17:06
眷一 发表于 17-5-29 16:51
- -  对女武神的认知太少了
是我唯一没有玩过的角色
其他的都碰过与看过- -

找不到别的了。。。女主角拿单手武器和盾的能找到这CG感觉不错了。觉醒后的统枪CG更别提了。。男主角还能找到。。女的~~~~~

倒是有个女主角是剑盾的。好像叫什么女王之刃。。然而没CG哈哈。。
眷一 Lv.16 2017-5-29 17:23
- - 是我的话,肯定不找了
眷一  Lv:8 | 2017-5-29 17:23
asdxjklmn 发表于 17-5-29 17:06
找不到别的了。。。女主角拿单手武器和盾的能找到这CG感觉不错了。觉醒后的统枪CG更别提了。。男主角还能 ...

- -   是我的话,肯定不找了
asdxjklmn 2017-5-29 17:42
下个职业的什么野生花我都找好对象了。。 看武器模型是单刀类 。。。龙背上的骑兵CG你感觉如果?哈哈
asdxjklmn  攻略组 | 2017-5-29 17:42
眷一 发表于 17-5-29 17:23
- -   是我的话,肯定不找了

下个职业的什么野生花我都找好对象了。。

看武器模型是单刀类 。。。龙背上的骑兵CG你感觉如果?哈哈
眷一 Lv.16 2017-5-29 17:48
- - 我就看到个缩影,猜不了什么