asdxjklmn  攻略组 | 2017-5-28 21:44
眷一 发表于 17-5-28 21:30
回复字数多容易被置顶
我今天终于B到了时装去海盗试技能了
反正瞎鸡儿乱丢

应该不是,你哪个贴,跟我那个贴,一大堆我们吹NB从没置顶,那些还短的很符合主题的才会推荐置顶。

哈哈哈。。。。看来我运气比你好。。。刚觉醒完我上去下午就B到时装了哈哈哈。。。

5%- -。。。。。。。。。。。我推荐你个更棒的连续技。。空格拉怪,SHIFT+F击倒加10%攻速BUFF,接着SHIFT+右键。没有带不走的。。。。
先等会,我给这贴的楼主提点梅花的建议。。都是他内容没提到的。。加上跟我哪贴差不多同类型的帖子,这样交给他,我就可以去掉一层攻略了哈哈
眷一 Lv.16 2017-5-28 21:51
酋长的心酸呀 CCC随手一点就B到了 原来不连有这么玩的,我倒是很常用sh+F 反正超级快,我就是接sh+右
眷一  Lv:8 | 2017-5-28 21:51
asdxjklmn 发表于 17-5-28 21:44
应该不是,你哪个贴,跟我那个贴,一大堆我们吹NB从没置顶,那些还短的很符合主题的才会推荐置顶。

哈哈 ...

酋长的心酸呀
CCC随手一点就B到了
原来还有这么玩的,我倒是很常用sh+F
反正超级快,我就是接sh+右
asdxjklmn 2017-5-28 22:02
但是如果不打吸蓝水晶,还是得用普通攻击。。要不然开启斗魂哪消耗不是开玩笑的。。。虽然可以切主武回蓝。但是PVE你也是搬久的人士应该懂的,哪用得着那么多技能- -
asdxjklmn  攻略组 | 2017-5-28 22:02
眷一 发表于 17-5-28 21:51
酋长的心酸呀
CCC随手一点就B到了
原来还有这么玩的,我倒是很常用sh+F

但是如果不打吸蓝水晶,还是得用普通攻击。。要不然开启斗魂哪消耗不是开玩笑的。。。虽然可以切主武回蓝。但是PVE你也是搬久的人士应该懂的,哪用得着那么多技能- -
眷一 Lv.16 2017-5-28 22:11
我也以为不用多技能,可我真的用了很多呀- - 我把背身踢点了 实在回不及就切主手回一下
眷一  Lv:8 | 2017-5-28 22:11
asdxjklmn 发表于 17-5-28 22:02
但是如果不打吸蓝水晶,还是得用普通攻击。。要不然开启斗魂哪消耗不是开玩笑的。。。虽然可以切主武回蓝 ...

我也以为不用多技能,可我真的用了很多呀- -
我把背身踢点了
实在回不及就切主手回一下
asdxjklmn 2017-5-28 22:50
好吧。对我来说CD那么短,主武完全不用多加什么技能。。当然PVP就不行了。 我现在傻拳加上配装正确,轻松的不能再轻松了。。终于满足我边刷边看电影的乐趣了。觉醒前虽然也可以,不过气功毕竟是中程输出
asdxjklmn  攻略组 | 2017-5-28 22:50
眷一 发表于 17-5-28 22:11
我也以为不用多技能,可我真的用了很多呀- -
我把背身踢点了
实在回不及就切主手回一下 ...

好吧。对我来说CD那么短,主武完全不用多加什么技能。。当然PVP就不行了。

我现在傻拳加上配装正确,轻松的不能再轻松了。。终于满足我边刷边看电影的乐趣了。觉醒前虽然也可以,不过气功毕竟是中程输出,还是要掌握距离跟方向的。。哪像现在。。无脑近战,就跑酷的时候看下游戏窗口哈哈哈。。

哎。后面的职业楼层我都不知道去哪找镇楼图压压惊。。。。。女武神你可有什么CG推荐的?
眷一 Lv.16 2017-5-28 23:50
没有,我这种孤陋寡闻的人怎么知道- -
50801748  Lv:1 | 2017-5-28 22:55
梅花觉醒后我觉得是所以职业中难度数一数二的
xiaweikang  Lv:1 | 2017-5-28 23:10
谢谢分享!!!
看看再说  Lv:1 | 2017-5-28 23:25
学习学习
未知  Lv:3 | 2017-5-28 23:43
良心
眷一  Lv:8 | 2017-5-28 23:50
asdxjklmn 发表于 17-5-28 22:50
好吧。对我来说CD那么短,主武完全不用多加什么技能。。当然PVP就不行了。

我现在傻拳加上配 ...

没有,我这种孤陋寡闻的人怎么知道- -
asdxjklmn 2017-5-29 16:37
昨天看了大量CG。。总算是把剩余角色差不多都能定下来了! 这是女武神的 [attachimg]329841[/attachimg] 咋样?可否能镇住女武神的楼~~~~
asdxjklmn 2017-5-29 00:12
好吧。。我自己慢慢找吧哈哈~~~。。太晚了睡觉去咯~~