眷一  Lv:8 | 2017-5-28 20:12
"秋水浮萍_ 发表于 17-5-28 19:38
上不起視頻,電腦不行

那就试着压缩到2M以下看看
"秋水浮萍_ 发表于 17-5-28 19:38
上不起視頻,電腦不行

超版不是说有外挂吗
你可以找他PY一波
asdxjklmn 发表于 17-5-28 19:58
要不我推荐一款软件吧。。能编辑压缩到2M以内上传。。

还有这等软件呀!
asdxjklmn 2017-5-28 20:30
你要???这也是我网上自己找的汗~~~。要不然我哪帖子现在能上传的那么浪?哈哈哈
asdxjklmn  攻略组 | 2017-5-28 20:30

【讨论】
推荐楼主稍微优化下觉醒前的技能说明和特性,如果帖子被加精了,我那贴还没优化好的梅花层就可以删了,感觉楼主跟我前面这论坛刚发帖子一个处境了。。编辑的时候挺工整,确定后就错位一坨~~~~

在这里说个觉醒前较重要的搬砖手段和BUFF,希望楼主能测试再收录到内容里!
逆旋推荐自带一级当50级激活特性可以有效提升梅花的搬砖效率。逆旋20%暴击率BUFF,空格30%暴击率BUFF,加上红月自带30%暴击率=80%暴击率。平砍等裸暴击的技能也能有50%的暴击率。

稍微演示:
梅花觉醒前暴击BUFF起手.gif 起手软控+BUFF+爆发,平均起手BUFF提供所有技能50%暴击率。

别的我就没啥可说得。梅花这职业萌新56到58太需要爱。。只有靠信仰才能坚持了。。。
哦对。还有个要推荐的。
追击可以卡招式加速行进。比觉醒后还快。
梅花觉醒前卡位加速追击.png 这是设置,X键是我习惯,可以随意选择你喜欢的键当卡招。
梅花追击卡招追击.gif 这是效果~~按住卡招键+左键,比如我的按键就是按住X+左键!

应该没啥可推荐了。。。

眷一 Lv.16 2017-6-4 18:47
不愧是老司机,
cccsennn + 1 这个全功率突击看着很来劲儿

asdxjklmn  攻略组 | 2017-5-28 20:30
眷一 发表于 17-5-28 20:12
还有这等软件呀!

你要???这也是我网上自己找的汗~~~。要不然我哪帖子现在能上传的那么浪?哈哈哈
眷一 Lv.16 2017-5-28 20:44
玛德,我感觉拳师没技能用
眷一 Lv.16 2017-5-28 20:44
666 我连GIF都不会 所以才弄视频
眷一  Lv:8 | 2017-5-28 20:44
asdxjklmn 发表于 17-5-28 20:30
你要???这也是我网上自己找的汗~~~。要不然我哪帖子现在能上传的那么浪?哈哈哈 ...

我连GIF都不会
所以才弄视频
眷一  Lv:8 | 2017-5-28 20:44
asdxjklmn 发表于 17-5-28 20:30
你要???这也是我网上自己找的汗~~~。要不然我哪帖子现在能上传的那么浪?哈哈哈 ...

asdxjklmn 2017-5-28 20:58
觉醒后??不会饿。。现在我习惯后。搬砖很效率了。。当然刚觉醒的第一天确实是懵逼。。一个不注意就位移。位移。位移。位移。位移。位移。位移。位移。位移哈哈哈。 第二天理清了路数就好了,我第一天直播带着克雷
wulalala  Lv:5 | 2017-5-28 20:54
终于有人来给我充值信仰了
asdxjklmn  攻略组 | 2017-5-28 20:58
眷一 发表于 17-5-28 20:44

觉醒后??不会饿。。现在我习惯后。搬砖很效率了。。当然刚觉醒的第一天确实是懵逼。。一个不注意就位移。位移。位移。位移。位移。位移。位移。位移。位移哈哈哈。

第二天理清了路数就好了,我第一天直播带着克雷雅套装140的防御110的攻击去沙漠练手去。。结果白天还行。夜晚一到,感觉不错了自信也上来了,一个蛙跳炸进怪堆,有进无回了哈哈哈

第二天理清技能再去就妥妥了。但是防御实在太低,还是因为是回避属性的强大吸血技勉强能回上血,要不然绝对蹦。

昨天测试完毕也写完格斗家篇,总结下觉醒后想开启斗魂技能接着持续轰炸必须打上吸蓝,接着就是回避属性了。。本身这货血量就高,防御上去后加上克雷雅副手的回避,装备上的回避。加上本身回避被动和BUFF能变相的占很大部分防御~~~
等等,这回复你的跟这贴主题不相关的怎么也被推荐置顶了汗~~~
眷一 Lv.16 2017-5-28 21:30
回复字数多容易被置顶 我今天终于B到了时装去海盗试技能了 反正瞎鸡儿乱丢 爆豆后,接个平A拿5%攻速 技能速度好快呀
眷一  Lv:8 | 2017-5-28 21:30
asdxjklmn 发表于 17-5-28 20:58
觉醒后??不会饿。。现在我习惯后。搬砖很效率了。。当然刚觉醒的第一天确实是懵逼。。一个不注意就位移 ...

回复字数多容易被置顶
我今天终于B到了时装去海盗试技能了
反正瞎鸡儿乱丢
爆豆后,接个平A拿5%攻速
技能速度好快呀
asdxjklmn 2017-5-28 21:44
应该不是,你哪个贴,跟我那个贴,一大堆我们吹NB从没置顶,那些还短的很符合主题的才会推荐置顶。 哈哈哈。。。。看来我运气比你好。。。刚觉醒完我上去下午就B到时装了哈哈哈。。。 5%- -。。。。。。。。。。。