黑色沙漠Steam服公告及详解

今天黑沙Steam服开了,目前已有1700余人在线。

随着5月25日盒子更新,steam服也支持了汉化。  至此,黑色沙漠已开的所有服务器全部支持简体中文化。

在此之上,我简单描述一下steam服的政策和使用方式。

Steam服黑色沙漠下载:

百度云盘

在百度云盘中区分steam服的目录下,有steam服的完整客户端,提供给速度不是很好的玩家。

Steam服目前对黑沙的政策是:允许跨区赠送暂无封号风险

建议让某宝或者朋友在美区代购,赠送给自己直接进行游戏。或者在美亚上购买cdkey激活。

不封IP,不封激活。  可以正常游戏。

喜欢开荒的玩家和公会群体可以选择。

使用希望盒子进行steam游戏时,只需在steam中事先登录过账号记忆账号密码,下好黑沙,从此无需再开Steam,从盒子启动游戏即可。

另外,如果担心封号的,可以使用Steam小号进行游戏。

祝游戏愉快。

0 人收藏

22 个回复

我行我素爱谁谁  Lv:1 | 2017-7-27 18:06
大佬,我今儿下载好了游戏,买了VIP,可是进游戏还是英文,求助啊!

实在是无奈了下了一天一夜,
~~~~(>_<)~~~~
wjsxhb  Lv:1 | 2017-5-25 17:29
期待一下,steam上虽然是选了北美服,可以汉化并不能用
will1231  Lv:1 | 2017-5-25 20:31
因为单独开放了台服所以Steam平台版本不自带汉化版么?
6261646  Lv:2 | 2017-5-25 21:01
也就是说STEM上  大陆玩家还是玩不到吗?
qq747274555  Lv:3 | 2017-5-25 22:50
steam服算是美服吗
qq747274555  Lv:3 | 2017-5-25 22:50
steam服算是美服吗
wjsxhb  Lv:1 | 2017-5-25 23:09

就是美服和欧服,等于是在steam上多了个购买方式
1269690088  Lv:1 | 2017-5-27 22:44
今天上线发现不封ip,惊呆了
NarcissusYi  Lv:3 | 2017-5-28 12:56
是怎么收费的呀?
jihualz008  Lv:1 | 2017-5-28 13:12
报错啊,无法启动,求解决

尝试用steam检查一下文件,目前我们这测试正常