[求助] 种田时候 发现的一个小问题,求指教

RT, 今天收田的时候突然发现的一个问题,种下的时候,明明显示成熟时间只要4小时20分钟,但实际上每次收田至少要到5个半小时才能成熟,中间啤酒都是没断过的,也不是劳工没体力的问题,这到底是为什么实际成熟时间要比种下时候显示的成熟时间 要长这么多呢?

另外 再求助下 我看海德尔和卡佩恩 温度颜色都一样,是不是向日葵在卡佩恩和海德尔都是4小时20分成熟 ,只有在渔村 和梅地亚种温度才正好合适?能3小时成熟?
0 人收藏

22 个回复

cccsennn  攻略组 | 2017-5-24 21:24
cttv1234 发表于 17-5-24 21:11
对了 大神 你知道海德尔有3小时 的地方吗?如果海德尔有三小时地方 那一切就迎难而解了  ...

据我说知,比较近的是没有。
  用哪边的工人都行,现在可以一直喝啤酒。施肥小号就可以。
  以前有个家伙和你一样强行海德尔种向日葵,最后他在海德尔右边靠梅迪亚的方向找到了一个地方。俱体是哪我就不记得了。
cttv1234 Lv.6 2017-5-24 21:59
感激不尽 不是我想强行种啊 主要一开始不知道。。。 我海德尔仓库都快开满了 现在在转卡佩恩 成本太大了。。。 只能将就了
cttv1234  Lv:3 | 2017-5-24 17:26
我只想到 是不是 发生灾害时 工人处理速度很慢 并不是秒处理的 所以导致 实际成熟时间被拖延了
cccsennn  攻略组 | 2017-5-24 17:38
海德尔昼夜温差会超出向日葵适宜范围
cttv1234 Lv.6 2017-5-24 18:11
卡佩恩也是吗?我看地图温度颜色 海德尔和卡佩恩温度颜色是一样的 就渔村和梅地亚 温度比较高一些
cttv1234  Lv:3 | 2017-5-24 18:11
cccsennn 发表于 17-5-24 17:38
海德尔昼夜温差会超出向日葵适宜范围

卡佩恩也是吗?我看地图温度颜色 海德尔和卡佩恩温度颜色是一样的 就渔村和梅地亚 温度比较高一些
cccsennn 2017-5-24 19:17
卡佩恩有一个地方可以的 东门7号房对面的郁金香田
jaeguk2475  Lv:3 | 2017-5-24 18:11
有灑「副產物肥料」嗎
種完灑一下可以加速成熟的時間
沒記錯的話 向日葵灑完 剩餘時間約3時10分
cttv1234 Lv.6 2017-5-24 18:50
恩 肥料撒了的 但是 海德尔 达不到最佳温度。。。
cttv1234  Lv:3 | 2017-5-24 18:50
jaeguk2475 发表于 17-5-24 18:11
有灑「副產物肥料」嗎
種完灑一下可以加速成熟的時間
沒記錯的話 向日葵灑完 剩餘時間約3時10分 ...

恩 肥料撒了的 但是 海德尔 达不到最佳温度。。。
cccsennn  攻略组 | 2017-5-24 19:17
cttv1234 发表于 17-5-24 18:11
卡佩恩也是吗?我看地图温度颜色 海德尔和卡佩恩温度颜色是一样的 就渔村和梅地亚 温度比较高一些 ...

卡佩恩有一个地方可以的
东门7号房对面的郁金香田
cttv1234 Lv.6 2017-5-24 20:11
懂了 谢谢 那实际成熟 时间 比显示的成熟时间 长很多 这正常吗? 是不是因为发生灾害时 工人处理速度很慢 并不是秒处理的 所以导致 实际成熟时间被拖延了
NarcissusYi  Lv:3 | 2017-5-24 19:23
海德尔适合种小麦吗
19px  Lv:3 | 2017-5-24 19:26
留个脚印 我也想种地
cttv1234  Lv:3 | 2017-5-24 20:11
cccsennn 发表于 17-5-24 19:17
卡佩恩有一个地方可以的
东门7号房对面的郁金香田

懂了 谢谢

那实际成熟 时间 比显示的成熟时间 长很多 这正常吗? 是不是因为发生灾害时 工人处理速度很慢 并不是秒处理的 所以导致 实际成熟时间被拖延了
cccsennn 2017-5-24 20:13
不正常,除非工人不在,不然都是秒处理的。