[求助] 萌新求助大佬们帮助

各位大佬们你们好,朋友拉我去玩黑沙美服,注册的时候没问题,但是在安装好那个40多M的文件之后打开主程序开始更新时不时会弹出这个然后一点ok就自动退出了,重新打开要么是没反应 要么是进入界面还是会显示这个 要么就是下载一会又会出现这个。请问大大们这是怎么回事 该怎么解决啊。另外就是有没有美服的国内下载渠道,百十来K的速度下几十G这时间伤不起啊 置顶帖的那个我不知道是韩服还是美服所以没敢下,希望有好心人回答小弟一下,多谢了
0 人收藏

14 个回复

Markc215  Lv:5 | 2017-5-15 19:26
你这个应该是粘贴复制过下载文件吧,登陆界面右上角有个小齿轮,里面有个修复模式,点了以后重新开始下载就好,还有更新的时候不用开加速器,直接裸连,如果速度太慢直接关了重新开,开个五六次七八次速度就可以稳定在0.5M一秒左右了
Randiance Lv.2 2017-5-16 11:01
谢谢大佬 我立刻就去试试!
Markc215 Lv.10 2017-5-15 19:27
而且美服官网是有bt种子提供给你的,你直接下他的种子然后用迅雷什么的就搞定了呀
Markc215  Lv:5 | 2017-5-15 19:27
Markc215 发表于 17-5-15 19:26
你这个应该是粘贴复制过下载文件吧,登陆界面右上角有个小齿轮,里面有个修复模式,点了以后重新开始下载就 ...

而且美服官网是有bt种子提供给你的,你直接下他的种子然后用迅雷什么的就搞定了呀
Randiance Lv.2 2017-5-18 08:09
大佬美服官网的bt种子在哪啊我英语水平太低找不到 可不可以救救我
ppqqks  Lv:4 | 2017-5-16 03:08
嗯 迅雷IDM都可以下载~
Randiance  Lv:1 | 2017-5-16 11:01
Markc215 发表于 17-5-15 19:26
你这个应该是粘贴复制过下载文件吧,登陆界面右上角有个小齿轮,里面有个修复模式,点了以后重新开始下载就 ...

谢谢大佬 我立刻就去试试!
Randiance  Lv:1 | 2017-5-18 08:09
Markc215 发表于 17-5-15 19:27
而且美服官网是有bt种子提供给你的,你直接下他的种子然后用迅雷什么的就搞定了呀 ...

大佬美服官网的bt种子在哪啊我英语水平太低找不到 可不可以救救我
Markc215 Lv.10 2017-5-18 08:35
在support里面,里面有一个Downloading Black Desert Online,然后文章中有一个Download this file就是种子了
Markc215  Lv:5 | 2017-5-18 08:35
Randiance 发表于 17-5-18 08:09
大佬美服官网的bt种子在哪啊我英语水平太低找不到 可不可以救救我 ...

在support里面,里面有一个Downloading Black Desert Online,然后文章中有一个Download this file就是种子了
Randiance Lv.2 2017-5-18 08:50
话说我用迅雷下载的时候 bcab文件变成了txt后缀 这个真的没问题吗
Randiance Lv.2 2017-5-18 08:36
谢谢大佬!救命了!
Randiance  Lv:1 | 2017-5-18 08:36
Markc215 发表于 17-5-18 08:35
在support里面,里面有一个Downloading Black Desert Online,然后文章中有一个Download this file就是种 ...

谢谢大佬!救命了!
Randiance  Lv:1 | 2017-5-18 08:50
Markc215 发表于 17-5-18 08:35
在support里面,里面有一个Downloading Black Desert Online,然后文章中有一个Download this file就是种 ...

话说我用迅雷下载的时候 bcab文件变成了txt后缀 这个真的没问题吗
Markc215 Lv.10 2017-5-18 08:57
文件大小变了没?没变的话试试下好改回bcab吧,我也没遇过你这情况
Markc215  Lv:5 | 2017-5-18 08:57
Randiance 发表于 17-5-18 08:50

文件大小变了没?没变的话试试下好改回bcab吧,我也没遇过你这情况
Randiance Lv.2 2017-5-18 09:17
大小没变 百度上说rar格式的文件有可能会出现这样的问题,改格式就好了 我下好也试试改格式好啦