RT,生命炼金石 搓料理和炼金 全部消耗掉 要多久啊?消耗完填充一次要多少材料啊? 还有粗糙 坚固 锐利 和白 蓝 黄 品质 这些不同等级品质的炼金石填充消耗的材料量有差距吗?是不是等级越高品质越高填充消耗的材料越多? 求指教
0 人收藏

19 个回复

wp20022 VIP会员 永久VIP  Lv:4 | 2017-5-12 18:15
cttv1234 发表于 17-5-12 17:01
身上钱是有 七八E  就是考虑要买哪一种 如果锐利金色品质的生命炼金石 补充一次要五六百W 而锐利白色补充 ...

补充不要多少钱的,具体我没算过,但是对于炼金石给予的属性,那点补给的费用不算什么。就像你肛怪吃攻击药,钓鱼吃套餐一个道理。。颜色和品阶对补给有没有影响我不太清楚,没注意过。

但是耐久可以算的,你点开交易所看看就知道了。有多少耐久 用一次多少分钟 乘起来就是用完要的时间了。。

炼金石当然金色最好,一般都是首选金色,然后才看品阶。因为品阶影响强化,坚固之后强化失败就会掉级,但是颜色不会。所以低级强化首选金色精致的,这样就算失败才掉经验。坚固之后失败会掉回精致。
cttv1234 Lv.6 2017-5-12 18:19
黑沙 水好深啊 玩了2个月生活了 发现好多还没玩到 没搞懂 我现在贸易也没怎么玩 狩猎也没玩过 据说现在还能出海捕鲸鱼了 哎 还能到深海潜水采集等等 都没搞懂这些要怎么玩 ,只能慢慢搞了 黑沙 玩法太丰富 太庞大
cttv1234 Lv.6 2017-5-12 18:16
学到了 非常感谢

成长值: 50885

QQ好友和群QQ好友和群
我才不是小朋友  Lv:3 | 2017-5-12 16:47
炼金石是大佬才玩得起的东西
cttv1234 Lv.6 2017-5-12 16:53
就是说搓料理不用生命炼金石吗?
cttv1234  Lv:3 | 2017-5-12 16:53
我才不是小朋友 发表于 17-5-12 16:47
炼金石是大佬才玩得起的东西

就是说搓料理不用生命炼金石吗?
wp20022 VIP会员 永久VIP  Lv:4 | 2017-5-12 16:55
可以用 可以不用看你个人,举个例子 上级料理900耐久  炼金石减少1秒时间 900秒 就是15分钟  你挂一天能减去多少时间  这样算算合不合算

cttv1234 Lv.6 2017-5-12 17:01
身上钱是有 七八E 就是考虑要买哪一种 如果锐利金色品质的生命炼金石 补充一次要五六百W 而锐利白色补充一次只要100W 那我肯定选白色品质的锐利生命石头
cttv1234 Lv.6 2017-5-12 16:58
恩 我主要想知道 炼金石 全部消耗掉 可以用多久 然后补满 要多少材料 然后坚固 和锐利 白 黄 蓝 这些等级品质 是不是品质越高 消耗的补充消耗的材料越多?

成长值: 50885

QQ好友和群QQ好友和群
FrankFei  Lv:2 | 2017-5-12 16:56
个人认为其实不是特别有必要,我个人是用+2料理服加上料理的时装,这里减少5秒的时间感觉已经很够用了,当然不打算氪金其实弄个炼金石感觉帮助蛮大的,能省下不少时间
cttv1234  Lv:3 | 2017-5-12 16:58
wp20022 发表于 17-5-12 16:55
可以用 可以不用看你个人,举个例子 上级料理900耐久  炼金石减少1秒时间 900秒 就是15分钟  你挂一天能减 ...

恩 我主要想知道 炼金石 全部消耗掉 可以用多久 然后补满 要多少材料 然后坚固 和锐利 白 黄 蓝 这些等级品质 是不是品质越高 消耗的补充消耗的材料越多?
cttv1234  Lv:3 | 2017-5-12 17:01
wp20022 发表于 17-5-12 16:55
可以用 可以不用看你个人,举个例子 上级料理900耐久  炼金石减少1秒时间 900秒 就是15分钟  你挂一天能减 ...

身上钱是有 七八E  就是考虑要买哪一种 如果锐利金色品质的生命炼金石 补充一次要五六百W 而锐利白色补充一次只要100W 那我肯定选白色品质的锐利生命石头
wp20022 Lv.8 2017-5-12 18:15
补充不要多少钱的,具体我没算过,但是对于炼金石给予的属性,那点补给的费用不算什么。就像你肛怪吃攻击药,钓鱼吃套餐一个道理。。颜色和品阶对补给有没有影响我不太清楚,没注意过。 但是耐久可以算的,你点开交
z2967677  版主 | 2017-5-12 17:25
您好.我推荐您购买“金色坚固炼金石”.我用的就是这款.也推荐给不少朋友使用.效果非常不错.有150耐久的超长待机时间.可以连续使用1500分钟.恢复1耐久仅需花费3个廉价的纯粹粉末试剂.搭配3级厨师刺绣 珍珠厨师服 上级料理台 台芙三明治.可以达到1秒一次的制作速度.另外钓鱼采集速度和掉落率更能减轻您紧张的生活压力.为了回馈广大用户.现在这款炼金石仅售1.5亿银币.金色是尊贵的象征.更是您身份地位的体现.数量不多快来抢购吧.如果您不需要采集掉率.这里还有蓝色mini版供您选择.
cttv1234 Lv.6 2017-5-12 17:58
因为毕竟要长期用的 所以想搞清楚
cttv1234 Lv.6 2017-5-12 17:57
=-= 广告文案好评 0.0 不过很有用 谢谢啦 其实我只想知道 白 绿 蓝 金 4种品质 修复要的材料是不是完全一样的 还是品质月高修复要的材料越多
cttv1234  Lv:3 | 2017-5-12 17:57
z2967677 发表于 17-5-12 17:25
您好.我推荐您购买“金色坚固炼金石”.我用的就是这款.也推荐给不少朋友使用.效果非常不错.有150耐久的超长 ...

=-= 广告文案好评  0.0  不过很有用 谢谢啦 其实我只想知道 白 绿 蓝 金 4种品质 修复要的材料是不是完全一样的 还是品质月高修复要的材料越多
cttv1234  Lv:3 | 2017-5-12 17:58
z2967677 发表于 17-5-12 17:25
您好.我推荐您购买“金色坚固炼金石”.我用的就是这款.也推荐给不少朋友使用.效果非常不错.有150耐久的超长 ...

因为毕竟要长期用的 所以想搞清楚