[求助] 帆船修理

帆船在海上航行的时候能让同小队的成员使用修理工具修我的帆船吗? 顺带问一句,银刺航海服的美人鱼的愿望是什么效果?
0 人收藏

14 个回复

longge641  Lv:5 | 2017-5-10 09:11
海上修理帆船的话只能用修理工具和可用的板材,不过修一次只长一点点,好像是不到1%而且花费也很高
动力问题可以用风之结晶或者风之起源  建议是风之起源回50%30分钟CD工坊制作或者交易所饲料一栏购买
其实海上航行多注意海怪和海盗一般没事儿,如果遇上幽灵船打不过就条船换线,注意龙卷风,尽量避开或者快速通过黑色雷暴区域(容易被雷劈)
美人鱼的愿望是减少海上遇到幽灵船,龙卷风和被雷劈的机率,等级越高减少的机率越高。
其实那个技能无所谓,我一般倒是希望遇到幽灵船,幽灵可是会出不少人品物的!黄金珍珠,金条,高价值的海洋类杂物什么的。。。
龙卷风躲开也就是了,被雷劈的概率本来就极低,相当于采集出黑球的机率了。。。
z2967677  版主 | 2017-5-9 20:21
同伴不知道,没载过别人,不过那个修理工具恢复得很少,感觉修不修都无所谓,被撞一次差不多花10个才修得过来。美人鱼可以减少幽灵船出现几率,不过减少多少嘛看是看脸,我有个+2的航海服,去趟拉客有时候会碰到2次幽灵船,有时候来回都没有遇到。
runningsoap Lv.6 2017-5-15 23:10
帆船修理配件一次修5000的血。帆船是100万的血,不打开详细数据我以为没用呢!
Markc215 Lv.10 2017-5-9 20:24
主要搞了个罗盘,想一次把海上据点开完,又懒得回去补给,就想问问能不能让小伙伴帮忙修着,这样就是“永动机”啦
Markc215  Lv:5 | 2017-5-9 20:24
z2967677 发表于 17-5-9 20:21
同伴不知道,没载过别人,不过那个修理工具恢复得很少,感觉修不修都无所谓,被撞一次差不多花10个才修得过 ...

主要搞了个罗盘,想一次把海上据点开完,又懒得回去补给,就想问问能不能让小伙伴帮忙修着,这样就是“永动机”啦
xielingsu  Lv:2 | 2017-5-9 21:16
无尽的身手那个技能是加什么的?
Markc215 Lv.10 2017-5-9 21:20
啊。。。帆船还有无尽的身手技能?你的这个提问好像在问我“穿山甲到底说了什么?”
Markc215  Lv:5 | 2017-5-9 21:20
xielingsu 发表于 17-5-9 21:16
无尽的身手那个技能是加什么的?

啊。。。帆船还有无尽的身手技能?你的这个提问好像在问我“穿山甲到底说了什么?”
xielingsu Lv.4 2017-5-9 21:23
我是问人物的技能啊……我开了个求助帖,结果等半天没人回 好像是个50级的被动,但是说明全是韩文……不知道有什么作用
xielingsu  Lv:2 | 2017-5-9 21:23
Markc215 发表于 17-5-9 21:20
啊。。。帆船还有无尽的身手技能?你的这个提问好像在问我“穿山甲到底说了什么?” ...

我是问人物的技能啊……我开了个求助帖,结果等半天没人回
好像是个50级的被动,但是说明全是韩文……不知道有什么作用
Markc215 Lv.10 2017-5-9 21:34
看到你的帖子了,我玩的兽娘,无尽的身手每一级给我加了100点生命值,女巫的技能不知道和兽娘是否一样,反正被动,而且要的点数不多,就点了呗
Markc215 Lv.10 2017-5-9 21:29
你说的应该是技能栏最下面的那个被动吗?
Markc215  Lv:5 | 2017-5-9 21:29
xielingsu 发表于 17-5-9 21:23
好像是个50级的被动,但是说明全是 ...

你说的应该是技能栏最下面的那个被动吗?
Markc215  Lv:5 | 2017-5-9 21:34
xielingsu 发表于 17-5-9 21:23
好像是个50级的被动,但是说明全是 ...

看到你的帖子了,我玩的兽娘,无尽的身手每一级给我加了100点生命值,女巫的技能不知道和兽娘是否一样,反正被动,而且要的点数不多,就点了呗
xielingsu Lv.4 2017-5-9 21:41
差不多是吧 反正是+100XXX那种的 应该也是生命
xielingsu  Lv:2 | 2017-5-9 21:41
Markc215 发表于 17-5-9 21:34
看到你的帖子了,我玩的兽娘,无尽的身手每一级给我加了100点生命值,女巫的技能不知道和兽娘是否一样, ...

差不多是吧  反正是+100XXX那种的
应该也是生命
yy397589005  Lv:3 | 2017-5-9 23:45
一次开不完的 黄条不够 那个风什么结晶一次才会10% 冷却一小时
Markc215 Lv.10 2017-5-10 00:23
我指的不是动力,是帆船的生命值