[悬赏] 求大神做个龙女果体补丁

200C币
做个跟巴士反和谐工具一样的超级果体的就可以了 发到1710541208@qq.com

最佳答案

查看完整内容

00013306是龙女洪门
0 人收藏

21 个回复

1073900475  Lv:2 | 2017-5-8 16:20
00013306是龙女洪门
3331589  Lv:4 | 2017-5-8 19:11
你找到巴士那工具,然后把他的超反找出来,重封一下贴图就行了,,
sh446655 Lv.6 2017-5-8 22:39
大婶会的话帮我做下吧 拜托了
sh446655 Lv.6 2017-5-8 22:37
我就是不知道怎么搞啊 大婶
sh446655  Lv:3 | 2017-5-8 22:37
3331589 发表于 17-5-8 19:11
你找到巴士那工具,然后把他的超反找出来,重封一下贴图就行了,,

sh446655 Lv.6 2017-5-8 22:37
我去做了 就是做不好 不然我就自己搞了
sh446655  Lv:3 | 2017-5-8 22:37
sh446655 发表于 17-5-8 22:37

我去做了 就是做不好 不然我就自己搞了
sh446655  Lv:3 | 2017-5-8 22:39
3331589 发表于 17-5-8 19:11

3331589 Lv.8 2017-5-9 02:11
我没用过那个软件,所以我也不知道你那个软件的超反是哪个,一般来说,他那个软件的反和谐是改什么的?洪门的话,,你在他那目录里找00013306 00013307 00013308出来,然后把06重封就行了,如果是内衣就搜00013067
3331589  Lv:4 | 2017-5-9 02:11
sh446655 发表于 17-5-8 22:39

我没用过那个软件,所以我也不知道你那个软件的超反是哪个,一般来说,他那个软件的反和谐是改什么的?洪门的话,,你在他那目录里找00013306  00013307 00013308出来,然后把06重封就行了,如果是内衣就搜00013067 00013068 00013069那三个文件出来,把067重封就行了,,主要是,我没你要的那个软件,所以帮不了你,,这种指定的模,没办法,其实论坛很多龙女的,也不贵,你在模型那找找,不用200就能淘到,
sh446655 Lv.6 2017-5-9 02:13
我试试看 不行就去淘一淘 谢了大神
sh446655  Lv:3 | 2017-5-9 02:13
3331589 发表于 17-5-9 02:11
我没用过那个软件,所以我也不知道你那个软件的超反是哪个,一般来说,他那个软件的反和谐是改什么的?洪 ...

3331589 Lv.8 2017-5-9 02:17
嗯,一般来说,就在他的目录里的,有个目录应该是专门放超反的,或者你用他的超反,然后游戏崩的时候,会提示你是哪个文件崩,是06还是067崩,然后你就在他提示的那个目录里把那个崩的文件复制出来,重封就好,不过
3331589  Lv:4 | 2017-5-9 02:17
sh446655 发表于 17-5-9 02:13

嗯,一般来说,就在他的目录里的,有个目录应该是专门放超反的,或者你用他的超反,然后游戏崩的时候,会提示你是哪个文件崩,是06还是067崩,然后你就在他提示的那个目录里把那个崩的文件复制出来,重封就好,不过不是我说,,以前的龙女都是火箭胸,,用了围裙也会破的,意义不大,
sh446655 Lv.6 2017-5-9 04:34
搞了那么久都快把我搞崩溃了 不行搞不好 模型那也找不到
sh446655  Lv:3 | 2017-5-9 04:34
3331589 发表于 17-5-9 02:17
嗯,一般来说,就在他的目录里的,有个目录应该是专门放超反的,或者你用他的超反,然后游戏崩的时候,会 ...

搞了那么久都快把我搞崩溃了 不行搞不好 模型那也找不到
3331589 Lv.8 2017-5-9 04:59
找不到就没办法了,不过你用他的超反进去会崩吗?