[求助] 40级黑骑怎么练级

求助。。各位大大,,第一个号, 偶然看到朋友在玩。。 觉的很不错。。就自己入坑。。 然后自己玩的略有强迫症,,每个村的任务基本都接。。 基本都做。。 玩了1周多40级。。 需要继续做任务吗。。还是去刷怪啊。。
0 人收藏

18 个回复

RockyHere  Lv:4 | 2017-4-27 18:29
Maybeone 发表于 17-4-27 18:23
任务有接取的上限吗。。最多能接多少个。同时

我记得是30个,差不了多少反正30个左右,不要想着全部接了拿着顺路的时候再做,30个很快满的,等你50+了黑精灵很多任务的
如果满足你的强迫症你觉得快乐的话你可以做任务玩,如果让你烦恼的话建议你还是克服一下强迫症吧。。。可以在本站搜查攻略挑收益高的任务做
反正主线必做不会错的
Maybeone Lv.2 2017-4-27 18:51
看了一下。。基本上好像都是比较高级的才收益高。。前期基本没有那我就主线和包包任务吧。。谢谢。
咘嘀小喵喵  Lv:4 | 2017-4-27 16:21
任务接不完的 过了一天的还会有的 先练级吧
Maybeone Lv.2 2017-4-27 16:25
只做主线吗。。是这个意思?
Maybeone  Lv:1 | 2017-4-27 16:25
咘嘀小喵喵 发表于 17-4-27 16:21
任务接不完的 过了一天的还会有的 先练级吧

咘嘀小喵喵  Lv:4 | 2017-4-27 16:30
Maybeone 发表于 17-4-27 16:25

对啊 先别浪费时间在小任务上
woailuo10010  Lv:3 | 2017-4-27 16:38
练到45去鱼糖40可以去打科学怪鸡那里的怪
如何讓我遇見  Lv:4 | 2017-4-27 17:12
先做主线拿背包吧
RockyHere  Lv:4 | 2017-4-27 18:08
先做主线,贡献任务可以都接接看,顺路的就做了,不顺路果断取消掉
Maybeone Lv.2 2017-4-27 18:23
Maybeone  Lv:1 | 2017-4-27 18:23
RockyHere 发表于 17-4-27 18:08
先做主线,贡献任务可以都接接看,顺路的就做了,不顺路果断取消掉

RockyHere Lv.8 2017-4-27 18:29
我记得是30个,差不了多少反正30个左右,不要想着全部接了拿着顺路的时候再做,30个很快满的,等你50+了黑精灵很多任务的 如果满足你的强迫症你觉得快乐的话你可以做任务玩,如果让你烦恼的话建议你还是克服一下强迫
Maybeone  Lv:1 | 2017-4-27 18:51
RockyHere 发表于 17-4-27 18:29
我记得是30个,差不了多少反正30个左右,不要想着全部接了拿着顺路的时候再做,30个很快满的,等你50+了 ...

看了一下。。基本上好像都是比较高级的才收益高。。前期基本没有那我就主线和包包任务吧。。谢谢。